?como envasar pimientos?:
-
chip
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
Me acaban de regalar varios kilos de pimientos grandes y aromaticos y estoy pensando en asarlos para servir c**o guarnici?n. ¿c**o podría conservarlos asados para todo el año???Porfa , sugeridme algo que no sea muy laborioso

-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
fresa1971
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:11 Mar 2007 01:00
yo siempre hago esta del enlace que te comentaron arriba....
INGREDIENTES? 10 pimientos rojos cortados en tir así ? de litro de vinagre? 2 tazas de azúcar
1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y ba?a con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.
Duran todo el año, y quedan c**o los que compras en latas.

INGREDIENTES? 10 pimientos rojos cortados en tir así ? de litro de vinagre? 2 tazas de azúcar
1. Pon en el fuego el vinagre con el azúcar, hasta que se disuelva.
2. Acomoda los pimientos en un frasco esterilizado y ba?a con el vinagre. Sella.
3. Mete en baño María durante 14 minutos.
Duran todo el año, y quedan c**o los que compras en latas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
