Susurro de s?bado sabadete y postre rico...:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
El postre es una delicia, las nueces lo enriquecen, no defrauda, el melocotún en almibar gusta a todo el mundo pero hay gente mu vaga pa comerlo en trozos, de esta manera hasta mi suegra que no tiene dientes se lo puede tomar, eso si sin las nueces. Probad a hacerlo, es un postre de fiesta.MariaDolores50 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
El postre tiene que estar de vicio![]()
![]()
![]()
pero el video![]()
![]()
![]()
fantástico.
![]()
![]()
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
No tiene mucho misterio, es el del libro.ariadna74 escribió:Angel me podrías decir c**o haces el yogur ese que te sale tan rico??
Muchas gracias por todo
Yo pongo 800 gr de leche semidesnatada en el vaso, caliento por 3 minutos a 85?.
Abro la tapa y echo 1 yogur de los de cristal, tapo y remuevo 15 segs.vel 3.
Esto lo hago a las 9 de la tarde y tapo la thx con una manta. A las 8 de la mañana pongo velocidad 4-5 unos segundos. Ya está para guardar. Podeis echarle azucar en este momento o cuando vayais a tomarlo.
Me sale espeso, no del todo, pero es c**o más me gusta.
-
sabalo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:895
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:THMX 31
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Muchas gracias, prueba a hecer el postre y ya me contarés.sabalo escribió:Bueno no dejéis de sorprenderme, no solo tenéis buen gusto culinario si no que además me has dejado perpleja con la voz de este contra tenor.
Muchas gracias Angel, desde luego poder aprender y disfrutar de todo lo que aquí se cuece es muuuuyyyyyyyyyyyyyy grande.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados