Susurro de s?bado sabadete y postre rico...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 21 Sep 2008 08:16

Impresionante voz, en estos momentos despierto al jefe con esta musica, que nos vamos a las vaquillas y recortadores, estamos en San mateo y son fiestas :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 21 Sep 2008 09:32

:) :) :) :) :)

El postre tiene que estar de vicio :dientes: :dientes: :dientes:

pero el video :up: :up: :up: :up: fantástico.

:beso: :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Sep 2008 10:14

MariaDolores50 escribió::) :) :) :) :)

El postre tiene que estar de vicio :dientes: :dientes: :dientes:

pero el video :up: :up: :up: :up: fantástico.

:beso: :beso: :beso:
El postre es una delicia, las nueces lo enriquecen, no defrauda, el melocotún en almibar gusta a todo el mundo pero hay gente mu vaga pa comerlo en trozos, de esta manera hasta mi suegra que no tiene dientes se lo puede tomar, eso si sin las nueces. Probad a hacerlo, es un postre de fiesta. 8)

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 21 Sep 2008 10:22

Angel me podrías decir c**o haces el yogur ese que te sale tan rico??

Muchas gracias por todo :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Sep 2008 11:55

ariadna74 escribió:Angel me podrías decir c**o haces el yogur ese que te sale tan rico??

Muchas gracias por todo :beso:
No tiene mucho misterio, es el del libro.

Yo pongo 800 gr de leche semidesnatada en el vaso, caliento por 3 minutos a 85?.
Abro la tapa y echo 1 yogur de los de cristal, tapo y remuevo 15 segs.vel 3.

Esto lo hago a las 9 de la tarde y tapo la thx con una manta. A las 8 de la mañana pongo velocidad 4-5 unos segundos. Ya está para guardar. Podeis echarle azucar en este momento o cuando vayais a tomarlo.

Me sale espeso, no del todo, pero es c**o más me gusta. 8)

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 21 Sep 2008 13:20

tiene muy buena pinta!!!!!

Intentar? probarlo esta semana

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 21 Sep 2008 13:40

Bueno no dejéis de sorprenderme, no solo tenéis buen gusto culinario si no que además me has dejado perpleja con la voz de este contra tenor.
Muchas gracias Angel, desde luego poder aprender y disfrutar de todo lo que aquí se cuece es muuuuyyyyyyyyyyyyyy grande. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 21 Sep 2008 13:56

sabalo escribió:Bueno no dejéis de sorprenderme, no solo tenéis buen gusto culinario si no que además me has dejado perpleja con la voz de este contra tenor.
Muchas gracias Angel, desde luego poder aprender y disfrutar de todo lo que aquí se cuece es muuuuyyyyyyyyyyyyyy grande. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias, prueba a hecer el postre y ya me contarés. 8)

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 21 Sep 2008 14:08

que rico!! muchas gracias :wink:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 21 Sep 2008 14:32

Gracias Angel, lo probaré :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados