Gracias Fragina mira que hice........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 12:12

ya lo han dicho antes, pero no se puede decir otra cosa....???PERFECTOS!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 21 Sep 2008 12:26

pues deberias de poner un paso a paso,que ya sabeis que soy una nega pa la reposteria :duda: y con esto quiero decir que tienen que estar de vicio. :wink: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 21 Sep 2008 13:22

Tamyff este es el paso a paso que puso Fragina.

recetas-postp1453662.html&highlight=paso+paso#1453662


:beso: :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 21 Sep 2008 13:34

c**o ha puesto Nunna esa es la receta yo la hice tal cual esta, bueno con la mitad de ingredientes por si no me salia. Ahora la siguiente vez cuando los ponga dobles seguro que me falla algo.

La mantequilla del pinguino me la trajo una amiga de Mieres me parece yo aqui en Santander no la encuentro por ningun sitio.

Probar a hacerlos vereis que vicio.

Y si os sobra masa al congelador y para la siguiente.

:beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 21 Sep 2008 16:04

Gracias Fresa la pena es que cuesta un montón encontrar esa margarina.

Pero estaremos al acecho.

gracias de nuevo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 21 Sep 2008 17:32

Siempre he querido hacer croissants, pero jamás me he atrevido :nodigona:
Con el paso a paso se ve fácil, la pega es la mantequilla especial de la que habléis :cry:
?Cu?l es la mantequilla del ping?ino? Lo mismo la puedo conseguir. De todas formas voy a preguntar al panadero (que es un santo y me tiene muuuucha paciencia) a ver qué me dice sobre la mantequilla para hojaldre 8)

Si podéis poner una foto de la mantequilla esa (el envase, me refiero) mejor que mejor

Ahora por vuestra culpa tengo ganas de croissant :evil: :evil: :evil:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 21 Sep 2008 17:48

Te han qeudado geniales... esa es una de mis asignaturas pendientes, nunca me han salido bien


:beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 21 Sep 2008 17:55

los croasan te han quedao de escandalo :o
esta mañana sin tu permiso nos los hemos desayunao en al cafeter?a :dientes: :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

fresa1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:11 Mar 2007 01:00

Mensaje por fresa1971 » 21 Sep 2008 18:12

No hace falta ningun permiso espero que los hayais disfrutao.........

:plas: :plas: :plas: :plas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 21 Sep 2008 18:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te han quedado de lujo, me alegro un montón, porque hay algun@ por ahí (y no quiero mirar hacia Roma :lol: :lol: ) que se rajaron a la primera :lol: :lol:

Gracias a ti por probar la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados