Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 21 Sep 2008 18:26
gracias! por ser la primera en probarlo jejejeje
veo que en poco tiempo se ha hecho la dorada, que lujo!
te ha quedado divina

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 21 Sep 2008 18:34
oye, oye.........que la idea de la bolsa fue de Milhenia, que estuvimos pensando c**o hacer una dorada

yo solo he hecho el experimento la primer !!!!!!!!!!!!
Las bolsas de asar yo solo las he visto en mercadona, están al lado del papel albal
-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 21 Sep 2008 18:36
Mhilenia, que no te había visto !!!!!!!!!!
bueno, ya está el experimento probado y catado. Exito total

-
ana-varoma2 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Mensaje
por ana-varoma2 » 21 Sep 2008 19:01
lo puse en pasta porque eran 5 minutos en lugar de los 3 de pescado. Lo de horno te refieres a quitarle la famosa valvulita? pues es que c**o suelta juguillo, aunque fuese dentro de la bolsa.......no se me ocurrió

-
cocinilla4 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
Mensaje
por cocinilla4 » 21 Sep 2008 20:34
No te lo decía por la valvula, simplemente por hacerlo en menú horno que es el de baja presi?n pero es verdad que pasta o pescado tambiénson de baja presi?n. Lo que pasa que yo al ver que la receta normalmente se hace en horno pues directamente la pongo en menú horno, sea lo que sea.
Pero si lo hiciste en 5 minutos y te salió bueno ??Perfecto!! Es que yo pescado a la sal creo que he hecho sólo 1 vez y no tengo ni idea de cuánto tiempo se pone en el horno, así que en la olla menos.
Otra cosa aprendida.

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 21 Sep 2008 21:44
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 21 Sep 2008 22:17
Si habeis visto c**o coloqué yo las lubinas, poniendo capa de sal encima hubiesen entrado dos más.
La lubina a la sal normalmente en horno se hace en 20-30 minutos, por eso eleg? el programa horno, que en tiempo anda parecido
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados