Estoy preparando conejo con patatas.....Después de tenerlo desde ayer adobado, lo he dorado poniendo bastante aceite, con tapa abierta, en programa cocina. Por cierto, c**o llevaba un rato... me apareció el E3...asi que la apagu? mientras pelaba las patatas....dor? tambiénlas patatas y todo bien.
Le puse a todo un chorrito vino blanco, la cubeta la tengo bastante ocupada...y ahora la gran duda.....?En que programa se pone?
En caso normal, esto lo haréa al horno...pero por una receta de Vanadis de conejo, lo puso en menú carne en la Gm, asi que le dí al menú carne, y de paso, para que se hiciese más blandito, a alta presi?n. Al raot me arrepentú, cancel? y lo puse finalmente en menú carne, baja presi?n.
No se c**o saldrá, pero....?para que puede servir un menú carne alta presi?n?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....
Duda cocimix con conejo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:878
- Registrado:19 Ago 2008 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:874
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:VITORIA-GASTEIZ
Re: Duda cocimix con conejo
No se c**o saldrá, pero....?para que puede servir un menú carne alta presi?n?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....[/quote]
Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............
Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
pues hoy que lo comi, la verdad es que estaba bastante bueno, lo que pasa es que habitulamente lo hago al horno (??y en la romer!!!), pero ni comparaci?n en tiempos con hacerlo en la ollita.
La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar
La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados