Duda cocimix con conejo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Duda cocimix con conejo

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 20:38

Estoy preparando conejo con patatas.....Después de tenerlo desde ayer adobado, lo he dorado poniendo bastante aceite, con tapa abierta, en programa cocina. Por cierto, c**o llevaba un rato... me apareció el E3...asi que la apagu? mientras pelaba las patatas....dor? tambiénlas patatas y todo bien.

Le puse a todo un chorrito vino blanco, la cubeta la tengo bastante ocupada...y ahora la gran duda.....?En que programa se pone?

En caso normal, esto lo haréa al horno...pero por una receta de Vanadis de conejo, lo puso en menú carne en la Gm, asi que le dí al menú carne, y de paso, para que se hiciese más blandito, a alta presi?n. Al raot me arrepentú, cancel? y lo puse finalmente en menú carne, baja presi?n.

No se c**o saldrá, pero....?para que puede servir un menú carne alta presi?n?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....

cocinilla4
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:878
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por cocinilla4 » 21 Sep 2008 20:44

Behbeh pienso que el menú Carne a alta presi?n es para carnes rojas. Por ejemplo para hacer un rollo de carne. Pero el conejo al ser carne blanca lo puedes poner en baja presi?n. Espero que te salga estupendo.

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 21 Sep 2008 21:28

yo tambien creo que es para carnes mas duras bebeh. hay diferencia entre carne de pechuga , pollo o conejo con carnes rojas.
Espero que tesalga muy muy bien
besos :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 21:36

pues... ya se acab?.....y para otra vez lo haré en menú horno....ha quedado c**o de guiso...no tomó más doradito que el que le di yo antes, me gustaría más sequito c**o horneado.


Tendremos que irnos conociendo la olla y yo. :wink: :wink:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 21 Sep 2008 22:52

y la prueba

Imagen

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 22 Sep 2008 00:54

Pues la pinta es estupenda, pon la receta porque tiene que estar rico.

:beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Re: Duda cocimix con conejo

Mensaje por amaia71 » 22 Sep 2008 10:10

No se c**o saldrá, pero....?para que puede servir un menú carne alta presi?n?.....las recetas de carne del libro, casi todas son en programa cocina o programa horno....[/quote]


Pues yo quiero el librito con las recetas, porque a mi no me lo han mandado............ :herida:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 22 Sep 2008 11:25

y en menu horno reduciendo el tiempo? :nodigona:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 22 Sep 2008 18:58

pues hoy que lo comi, la verdad es que estaba bastante bueno, lo que pasa es que habitulamente lo hago al horno (??y en la romer!!!), pero ni comparaci?n en tiempos con hacerlo en la ollita.

La receta no tiene misterio: estuvo en adobo un dia con ajo, aceite, tomillo y romero, y luego a sofreir, un poquito vino blanco y sal...y a tapar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados