Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bolbaitina - Cafetera/o

- Mensajes:104
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
patatas revolconas
Mensaje
por bolbaitina » 21 Sep 2008 22:55
ya se me hace la boca agua
me la copio y c**o me queda tocino adobado que compre en el barraco de avila creo que saldran estupendas
mañana me pongo manos a la obra
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 21 Sep 2008 23:27
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 21 Sep 2008 23:28
Son fuertisimas para cenar!!!!!!
no te las aconsejo de cena!!
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 21 Sep 2008 23:36
dinamito escribió:
Son fuertisimas para cenar!!!!!!
no te las aconsejo de cena!!
Nooo????

bueno pues lo dejar? para una comida, gracias dinamito

-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 21 Sep 2008 23:45
IABARONI escribió:dinamito escribió:
Son fuertisimas para cenar!!!!!!
no te las aconsejo de cena!!
Nooo????

bueno pues lo dejar? para una comida, gracias dinamito

puf imaginate, por la noche, AJO, COMINOS Y PIMENTON. y para remate ALGO PICANTITAS vamos que te pasas una nochecita de lo más animadito, retorciendote de ardores
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 21 Sep 2008 23:46
-
dinamito - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » 21 Sep 2008 23:48
araceli escribió:Farah yo las tomo de aperitivo con una cervecita , en invierno estan
Dinamito eres un buen partido sabes hacer de todo hijo,
eres el yerno que toda madre quiere , yo tambien me apunto a las revolconas que tu preparas

, no las he hecho nunca pero donde las tomo estan ricas ricas
por eso sigo soltero, jaus juas juas
-
lolyac - Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:09 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SALAMANCA
Mensaje
por lolyac » 22 Sep 2008 12:19
A mi me chiflan las patatas meneas.Tengo q hacerlas q hace mucho q no las hago
Me alegro concha q al final las pudieras probar
A ver cuando volveis

-
laloreal - Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:20 Sep 2008 01:00
Mensaje
por laloreal » 22 Sep 2008 12:42
Yo no las hago asi,con comino digo, un señor q las hace muy ricas me dijo c**o las preparaba el, y la verdad q estan..... riquiiiisimas. Mira yo cuezo patatas, las pelo y las espachurro con un tenedor, hasta q queden c**o pure, vamos tb las podrias pasar por un pasapure, bien a continuacion frio panceta en trocitos muy pequeñitos, saco y reservo, frio ajo y le añado pimenton, pongo de nuevo la panceta y ya le añado las patatas. Luego es cuestion de remover mucho. Espero q si las haceis os gusten. Un saludo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados