Bagels... que ricos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Caditen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:633
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)

Mensaje por Caditen » 21 Sep 2008 21:05

:o :o :o :o Así me he quedado :o :o :o ....los tengo pendientes.....yo que soy medio americana me encantan :lol: :lol:

:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 21 Sep 2008 21:15

pausan escribió:
Cracky escribió:Qué pintaza! Yo quiero un bagel para cenar!

Me he leído la receta y en este p?rrafo tengo una duda en lo de la bandeja de horno, precalentandose a 180 grados. La bandeja tiene que estar caliente? O lo de precalentandose a 180 grados se refiere al horno?
pausan escribió:
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
Gracias!

:beso: :beso:
Es el horno lo que se esta precalentando, la bandeja es mejor dejarla fuera.. :D :D
Gracias guapa!

:beso: :beso:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 21 Sep 2008 21:37

:o :o :o :o

Me has dado una gran idea los hare para el cumple de mi nene :duda: se podra congelar y lo descongelo por la mañana para devorarlo por la tarde.


:beso: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 22 Sep 2008 10:15

ooooooo :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

lo que queria yo hacer esto!!!!! menos mal que me pones la receta tb a lo tradicional!!! Muchisisisisiisismas gracias!!! :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 22 Sep 2008 10:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES , TE HAN QUEDAD ESTUPENDOS :up: :up: :up: :up:

anillosyabalorios
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:27 Abr 2008 01:00

Mensaje por anillosyabalorios » 22 Sep 2008 10:46

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 22 Sep 2008 18:15

:cry: :cry: :cry: me pongo a hacerlos y veo q no pone cuanta agua hay q echar al calentar con la leche......

:beso: :beso: :beso:


edito buscando la receta en el buscador, veo q no lleva agua y no se porque dice calentar la leche, agua, azucar....

:beso: :beso: :beso:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 22 Sep 2008 18:37

Me ha pasado lo mismo que a ti Dina, acabo de echar la leche y no se cuanta agua tengo que echar!! :nodigona: SOS SOS SOS.
A ver si en el buscador sale algo.

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 22 Sep 2008 18:44

He encontrado esta

BAGELS (argala)
--------------------

170gr de leche desnatada
260gr de harina integral
1 sobre de levadura de panadero.
1 cucharadita de fructosa
1 cucharadita de sal
clara de huevo

Se mete la leche al microondas,20 segundos,
y se pone en la cubeta de la chec o matic
a continuacion se echa fructosa,sal,harina y levadura
y se pone el programa 13
cuando termina,se saca la masa y se hacen los bagels
se tiene un cazo con agua muy caliente sin llegar a hervir y se sumergen los bagels durante 1 minuto
se pintan con clara de huevo y se meten al horno 20 0 25 minutos depende del horno a 200º


Tampoco lleva agua!!

MERMIX
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:09 Mar 2008 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por MERMIX » 22 Sep 2008 18:48

Que gracia me hace... :lol: :lol: :lol: estoy igual que vosotras, tengo la leche y la sal en el vaso, pero no sé cuanto agua se necesita, pero según lo que has encontrado ariadna es que no llevar? agua. Bueno, yo lo voy a hacer sin agua a ver que sale,...ya os contaré. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados