Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Caditen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Mensaje
por Caditen » 21 Sep 2008 21:05
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 21 Sep 2008 21:15
pausan escribió:Cracky escribió:Qué pintaza! Yo quiero un bagel para cenar!
Me he leído la receta y en este p?rrafo tengo una duda en lo de la bandeja de horno, precalentandose a 180 grados. La bandeja tiene que estar caliente? O lo de precalentandose a 180 grados se refiere al horno?
pausan escribió:
Llenamos una olla con agua a hervir, y cuanto empiecen las burbujitas sin que hierva echamos los bollos, dos minutos por cada lado, sacamos con una espumadera, escurrimos en papel absorvente, y los colocamos en una bandeja de horno, precalentandose a 180 grados.
Gracias!

Es el horno lo que se esta precalentando, la bandeja es mejor dejarla fuera..

Gracias guapa!

-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 21 Sep 2008 21:37
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 22 Sep 2008 10:15
-
encarnag - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:501
- Registrado:16 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por encarnag » 22 Sep 2008 10:43
-
dina - Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Mensaje
por dina » 22 Sep 2008 18:15
-
ariadna74 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:802
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
Mensaje
por ariadna74 » 22 Sep 2008 18:37
Me ha pasado lo mismo que a ti Dina, acabo de echar la leche y no se cuanta agua tengo que echar!!

SOS SOS SOS.
A ver si en el buscador sale algo.
-
ariadna74 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:802
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
Mensaje
por ariadna74 » 22 Sep 2008 18:44
He encontrado esta
BAGELS (argala)
--------------------
170gr de leche desnatada
260gr de harina integral
1 sobre de levadura de panadero.
1 cucharadita de fructosa
1 cucharadita de sal
clara de huevo
Se mete la leche al microondas,20 segundos,
y se pone en la cubeta de la chec o matic
a continuacion se echa fructosa,sal,harina y levadura
y se pone el programa 13
cuando termina,se saca la masa y se hacen los bagels
se tiene un cazo con agua muy caliente sin llegar a hervir y se sumergen los bagels durante 1 minuto
se pintan con clara de huevo y se meten al horno 20 0 25 minutos depende del horno a 200º
Tampoco lleva agua!!
-
MERMIX - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:09 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA
Mensaje
por MERMIX » 22 Sep 2008 18:48
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados