Tarta de tomates confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 22 Sep 2008 13:23

que artista estés hecha; me gusta la tarta, pero tambiénme gustan mucho las fotos. Enhorabuena. :up:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 22 Sep 2008 14:07

si, yo tambien si tengo dudas, los rechazo. Tienen que estar bien al vacio, pasa tambien c**o con los licores caseros que tambien son delicados hacerlos en casa, a mi estas cosas me dan respeto. :beso: :beso: entonces estupendo si la conserva de atun la hiciste cubriendo los tarros, ya tenemos otra experiencia sobre el asunto. :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 23 Sep 2008 00:47

Yo los estoy hirviendo ahora y por si acaso los cubr? de agua, bueno digo los por decir algo, pues hice más de tres kilos de tomates y se me quedaron en nada, un bote que estoy hirviendo y otro que guard? en la nevera para consumir estos días. Pero de sabor están muy ricos, los hice más o menos c**o Maripepa.
:beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 23 Sep 2008 11:02

¿Qué rica! Me encantan este tipo de tartas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados