
Tarta de tomates confitados:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
si, yo tambien si tengo dudas, los rechazo. Tienen que estar bien al vacio, pasa tambien c**o con los licores caseros que tambien son delicados hacerlos en casa, a mi estas cosas me dan respeto.
entonces estupendo si la conserva de atun la hiciste cubriendo los tarros, ya tenemos otra experiencia sobre el asunto.







-
- Cocinera/o
- Mensajes:1672
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Yo los estoy hirviendo ahora y por si acaso los cubr? de agua, bueno digo los por decir algo, pues hice más de tres kilos de tomates y se me quedaron en nada, un bote que estoy hirviendo y otro que guard? en la nevera para consumir estos días. Pero de sabor están muy ricos, los hice más o menos c**o Maripepa.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados