Problema con la Bifinet:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 22 Sep 2008 13:29

mira es el

902243222

llam,a y les dices lo que te pasa con el ST, ELLOS TE TOMAN NOTA

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 22 Sep 2008 13:41

Hoy estoy haciendo otra vez el pan de Orita. Lo he puesto en el programa masa, de momento va bien, pero c**o le pase otra vez, yo tambiénllamo :evil: :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 22 Sep 2008 14:02

Gracias!!!!

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 22 Sep 2008 19:19

marsupilami escribió:Hoy estoy haciendo otra vez el pan de Orita. Lo he puesto en el programa masa, de momento va bien, pero c**o le pase otra vez, yo tambiénllamo :evil: :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando hagas el pan lo pones, vale??
Teneis la 1171ª esa es la mia.
yo creo que se salen las paletas porque han hecho más corto el rebaje, que tiene el eje donde encajan, para que dín vueltas, y con nada salta.
Si es eso a todas les pasar? lo mismo más tarde o más temprano.
Yo tengo los tres modelos anteriores, y ninguna tiene ese problema, y es porque tiene el rebaje que llega hasta abajo, o sea a todo lo largo del eje
Última edición por mesamo1 el 23 Sep 2008 18:55, editado 1 vez en total.

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 22 Sep 2008 19:32

mesamo1 escribió:
marsupilami escribió:Hoy estoy haciendo otra vez el pan de Orita. Lo he puesto en el programa masa, de momento va bien, pero c**o le pase otra vez, yo tambiénllamo :evil: :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando hagas el pan lo pones, vale??
Teneis la 1171ª esa es la mia.
yo creoque ssales las paletas porque han hecho más corto el rebaje, que tiene el eje donde encajan, para que dín vueltas, y con nada sata.
Si es eso a todas les pasar? lo mismo más tarde o más temprano.
Yo tengo los tres modelos anteriores, y ninguna tiene ese problema, y es porque tiene el rebaje que llega hasta abajo, o sea a todo lo largo del eje
Bueno, afortunadamanete hoy me ha funcionado perfectamente!

Mesamo, aquí dejo el pan para que le eches un vistazo :nodigona:

La altura... Subi? tanto que luego no lo podía sacar del horno :lol: :lol: Lo he horneado en el pequeño del Lidl :dientes:

Imagen

Y desde arriba, que intentú hacerle unos cortes que quedasen monos, pero está claro que me queda mucha práctica :duda: :lol:

Imagen

Bueno maestra, espero la evaluaci?n :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 22 Sep 2008 20:28

marsupilami escribió:
mesamo1 escribió:
marsupilami escribió:Hoy estoy haciendo otra vez el pan de Orita. Lo he puesto en el programa masa, de momento va bien, pero c**o le pase otra vez, yo tambiénllamo :evil: :pelea: :pelea:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando hagas el pan lo pones, vale??
Teneis la 1171ª esa es la mia.
yo creoque ssales las paletas porque han hecho más corto el rebaje, que tiene el eje donde encajan, para que dín vueltas, y con nada sata.
Si es eso a todas les pasar? lo mismo más tarde o más temprano.
Yo tengo los tres modelos anteriores, y ninguna tiene ese problema, y es porque tiene el rebaje que llega hasta abajo, o sea a todo lo largo del eje
Bueno, afortunadamanete hoy me ha funcionado perfectamente!

Mesamo, aquí dejo el pan para que le eches un vistazo :nodigona:

La altura... Subi? tanto que luego no lo podía sacar del horno :lol: :lol: Lo he horneado en el pequeño del Lidl :dientes:

Imagen

Y desde arriba, que intentú hacerle unos cortes que quedasen monos, pero está claro que me queda mucha práctica :duda: :lol:

Imagen

Bueno maestra, espero la evaluaci?n :coqueta: :coqueta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


Pues sabes qué??? un montón sobre 10 ????? Está impesionante ???? Ponlo aparte que lo vea to el mundo ??????

:beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 22 Sep 2008 20:36

mesamo1 escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


Pues sabes qué??? un montón sobre 10 ????? Está impesionante ???? Ponlo aparte que lo vea to el mundo ??????

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Mesamo, eso eres tú que me ves con buenos ojos :coqueta: :)

Lo de ponerlo aparte.... me dí verg¿encilla :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 22 Sep 2008 20:45

marsupilami escribió:
mesamo1 escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


Pues sabes qué??? un montón sobre 10 ????? Está impesionante ???? Ponlo aparte que lo vea to el mundo ??????

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Mesamo, eso eres tú que me ves con buenos ojos :coqueta: :)

Lo de ponerlo aparte.... me dí verg¿encilla :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
deja la vergüenza pa otra cosa anda y ponlo, que te ha salido de lujo wapa......vengaaaaaa que lo vean todasss y pon la receta cielo, esta para jincarle el diente :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 23 Sep 2008 13:12

Bueno, he llamado a al servicio técnico: 902 430 758 y me han dicho que me la cambian. :) :) :) :) :) :)

A vosotras cómo os ha ido??? :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 23 Sep 2008 13:36

megancita escribió:
marsupilami escribió:
mesamo1 escribió:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:


Pues sabes qué??? un montón sobre 10 ????? Está impesionante ???? Ponlo aparte que lo vea to el mundo ??????

:beso: :beso: :beso:
Muchas gracias Mesamo, eso eres tú que me ves con buenos ojos :coqueta: :)

Lo de ponerlo aparte.... me dí verg¿encilla :nodigona: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
deja la vergüenza pa otra cosa anda y ponlo, que te ha salido de lujo wapa......vengaaaaaa que lo vean todasss y pon la receta cielo, esta para jincarle el diente :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Gracias Megan, pero todavía estoy en fase de prácticas :nodigona: La receta es la del Pan de Orita, te la dejo:

PAN DE ORITA (beajavi)

500 gr de harina de fuerza
280 gr de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
dos cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de levadura seca Maizena de panaderia

Se pone todo en la cubeta, según el orden, primero los líquidos, el azúcar y la sal, estos dos últimos en las esquinitas, y encima la harina y sobre ella la levadura.
En el primer programa y a esperar y después a disfrutar......

Si lo poneis en el programa masa, lo sacais , le dais forma, se deja reposar y al horno a 200º, 20 minutos.

La miga queda espectacular por dentro, aunque no pude hacerle foto al corte; el próximo no se escapa :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados