Queso rulo???????????????':

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00
Queso rulo???????????????'

Mensaje por dulcine » 23 Sep 2008 11:31

Bueno pues yo no soy muy quesera que digamos, la verdad.

Pero ayer compré un rulo de queso de cabra para hacerlo con canapes de cebolla confitada y la verdad es que me gusto, para c**o soy yo con los quesos, pero tengo una duda existencial, de novata vamos, cuando se corta el queso hay que quitarle la parte esa blanca que tiene por encima? sabeis a que me refiero? es que intente quitarsela y se me deshacia el queso? eso se come?

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 23 Sep 2008 11:34

Sí, se come.

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 23 Sep 2008 11:35

:lol: : :lol: :lol:

gracias

SraPatata
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:20 Nov 2006 01:00

Mensaje por SraPatata » 23 Sep 2008 11:47

Hola Dulcine, la única parte que tienes que quitar es la primera rodaja (yo la reservo por si no lo acabo entero lo vuelvo a poner en la esquina c**o una tapa)Un consejo para que se corte bien y no se desmorone, hazlo en cuanto lo saques del frigo, cuanto más frío mejor. luego cortas en rodajitas de medio cm o más anchas si las quieres cortar en taquitos para ensalada.

Yo hago una que sale buenísima, te la pongo:

ingredientes:
Lechuga
Manzana
Queso de cabra
Nueces
Pasas

Vinagreta:
3 cuch.de Aceite Oliva virgen
1 cuch.de vinagre Bals?mico de M?dena
1/2 cuch. de miel (o más, según os guste )
Todo junto en un vaso unos seg. al microondas para luego removerlo con un tenedor y que quede bien ligado.

No te puedes imaginar lo rica que sale y no tardas nada en hacerla.

saludos

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 23 Sep 2008 11:51

SraPatata escribió:Hola Dulcine, la única parte que tienes que quitar es la primera rodaja (yo la reservo por si no lo acabo entero lo vuelvo a poner en la esquina c**o una tapa)Un consejo para que se corte bien y no se desmorone, hazlo en cuanto lo saques del frigo, cuanto más frío mejor. luego cortas en rodajitas de medio cm o más anchas si las quieres cortar en taquitos para ensalada.

Yo hago una que sale buenísima, te la pongo:

ingredientes:
Lechuga
Manzana
Queso de cabra
Nueces
Pasas

Vinagreta:
3 cuch.de Aceite Oliva virgen
1 cuch.de vinagre Bals?mico de M?dena
1/2 cuch. de miel (o más, según os guste )
Todo junto en un vaso unos seg. al microondas para luego removerlo con un tenedor y que quede bien ligado.

No te puedes imaginar lo rica que sale y no tardas nada en hacerla.

saludos
MMMM... Hoy hago esa ensaladita para comer... ??que rica!!

sezars
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:alcala de henares

Mensaje por sezars » 23 Sep 2008 12:19

PUES A MI ESA CAPA BLANQuecina me sabe a humedad :nodigona: y simempre se la quito a los quesos que si la llevan, pero vamos comerse, se come eh?.

yo uso un cuchillo humedo para cortar los laterales que quito.... :dientes:

Primita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:417
Registrado:14 Nov 2007 01:00

Mensaje por Primita » 23 Sep 2008 12:19

:) :) Moja el cuchillo ( debajo del grifo) y veras que bien se corta y no se rompe nada :D

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 23 Sep 2008 12:29

Pues yo te doy un truquillo para cortarlo!!!!!

Coje un trozo de hilo de cocina (o de coser.... pero lo pones doble) lo tensas bien con la dos manos y cortas el queso.... el corte queda perfecto y limpio :lol: :lol: :lol:

Edito... primero marca con un cuchillo las rodajas que quieres cortar

:beso:

dulcine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:24 Sep 2007 01:00

Mensaje por dulcine » 23 Sep 2008 12:49

:o :lol: :o :o :o

así me he quedao!!!!!!!!!!!!!!!!!!

si es lo que se aprende en este foro :up: :up:

DULCI
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:08 Sep 2008 01:00

Mensaje por DULCI » 23 Sep 2008 12:56

Hola
Pues a mi me encanta el queso de cabra, asi que ahi va otra sugerencia( mi favorita):
lo pasais por la plancha vuelta y vuelta o gratinado y acompañado de mermelada de tomate y pan tostado...uffff...riquisimo!!!!!
:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados