Ayuda at?n:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00
Ayuda at?n

Mensaje por Eugenia » 01 Ago 2005 00:20

No sí si el atún en conserva que se puede comer es al natural o en aceite de oliva o girasol, y lo mismo con los mejillones al natural o en escabeche. :duda:
Gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 01 Ago 2005 00:23

? CUAL HACES LA MONTI O SCARSDALE?

:duda: :duda: :duda:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Ago 2005 00:30

La monty, la empiezo mañana. :wink:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 01 Ago 2005 01:26

puede ser al natural o en aceite preferentemente de oliva en especial si lo comes con glucidos :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 01 Ago 2005 08:29

Puedes usar cualquier conserva de pescado o marisco, al natural o en aceite de girasol o de oliva sin ningún problema... sólo mira que no lleven azúcares ni cosas raras, ok? :wink:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 01 Ago 2005 16:29

Muchas gracias, y lo de mirar es lo que hago sin azúcar ni nada raro. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado