
Eliza, bienvenida!!!!!
Ya nos contarés cómo te han quedado esas helices tan ricas

La pasta, c**o todo es cogerle el truquillo y ya coser y cantar
En cuanto a la programaci?n, te copio la respuesta que nos dió Auro44 sobre este tema que creo lo deja muy claro; de todas formas, si tienes más dudas, tú pregunta
Hola guapa,...ya veo que le vamos cogiendo el punto ....la pasta, recuerda que el agua tiene que quedar a nivel.... así que dependiendo de cuanto tomate le pongas o el jugo que te haya soltado la carne....le tendras qie poner mas o menos, tu recuerda que tiene que quedar justo tapada
En lo de la programaci?n, la explicación que se da en el libro no es del todo clara...aunque no es importantes una vez que se conoce... lleva a confusiones..... vamos a poner un ej. practico.
Si por ej. hemos puesto de tiempo 2 horas la FussionCook se pondré en marcha a las 2 horas, Si por ej. la programamos, a las 10,00 h. para comer a las 2,00 h. y el programa que hemos puesto es el de guisado/sopas que tiene una duraci?n de 15 m. deberíamos marcar en el temporizador 3 horas 30 minutos y no 4 h....esa diferencia corresponde a los 10-12 m. que tarda en calentar + los 15 m. que tiene de duraci?n el programa "guisados/sopas"....me explico? es mas fácil hacerlo que explicarlo....si tienes alguna duda, aquí estoy
Ya nos contarés guapa!!
