Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
deyrdre_nuevo - Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:02 May 2008 01:00
- Ubicación:Almeria
Mensaje
por deyrdre_nuevo » 22 Sep 2008 21:15
megancita escribió:
ahhhh pues eso de las dimensiones no sabia a que se referia, pero por la tapa no de no, no tiene nada que caliente ninguna de las dos,
Nu se,
Vanadis me dijo, que aunque no dora por arriba, si que tiene allí algo que calienta
megancita escribió:
en resumidas cuentas se repiten bastante, por que querer poner tantas diferencias para que salga a relucir la super,
Si ya sabes, c**o es eso de la propaganda
megancita escribió:
bueno que esta muy bien todo pero nadie me dice lo de la chef2007
Es que yo de eso - ni idea

. Que a mi me tira mucho eso de "a fuego lento", así que sobre chef2007 ni investigu?...
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 22 Sep 2008 21:32
-
cargill - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cargill » 23 Sep 2008 13:36
Ebane: las 2 dimensiones de calor, son 2 fuentes de calor.
Los tipos reales de cocción son los menos donde puedes programar tiempo manualmente. Luego tienes menos preconfigurados o automáticos c**o el de arroz, pasta, sopa... que detectan la cantidad del liquédo que hayas puesto para cocinar y en funci?n de lo que detecten tardan en cocinar. Bueno, que con dar a un botón lo hace todo solita.
Tipo Koreana:

no sabe, no contesta
Megancita:
La Turbo Gourmet no se comercializa todavía. Pero has visto qué bonita es?? Dios mío, una futura tentaci?n
Y lo de chef 2007 es evidente que es un error de mecanograf?a. Y que la chef 2000 TI no cocina con tapa abierta, pues otro error, que todo el mundo sabe que la chef 2000 TI puede cocinar con la tapa abierta en el menú plancha.
-
TUPPERGIRL - Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Mensaje
por TUPPERGIRL » 23 Sep 2008 13:55
pues yo creo que me voy a esperar a ver cuando sale la turbogourmet y asi doy tiempo a ver que pasa con la super...

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Sep 2008 13:56
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 23 Sep 2008 15:01
exacto auro, es algo que no me gusta, siempre lo he dicho de la tabla de supergourmet, pero claro c**o yo tengo la 2000 piensan que voy en defensa de la 2000, pues mira por donde sigo diciendo lo mismo y ahora es turbo gourmet con thermomix, pues sigo diciendo lo mismo........
no hay que comparar..........hay que poner las presataciones de cada maquina y ya el comprador hara sus comparaciones..........es algo que nunca me he gustado, comparar ni en las personas ni en las cosas..........
-
TUPPERGIRL - Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
-
cargill - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:28 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por cargill » 24 Sep 2008 15:29
Pues Megancita, si Vanadis dice que tiene algo en la tapa para calentar, seguro que lo tiene, no te quepa duda. Vanadis sabe perfectamente de lo que habla y conoce c**o nadie lo que vende. Nadie ha dicho que tenga un dispositivo para dorar, sino un dispositivo para calentar.
Y en cuanto a lo del grill en la tapa es una idea genial... que vayan tomando nota los fabricantes
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 24 Sep 2008 16:23
cargill escribió:
Pues Megancita, si Vanadis dice que tiene algo en la tapa para calentar, seguro que lo tiene, no te quepa duda. Vanadis sabe perfectamente de lo que habla y conoce c**o nadie lo que vende. Nadie ha dicho que tenga un dispositivo para dorar, sino un dispositivo para calentar.
Y en cuanto a lo del grill en la tapa es una idea genial... que vayan tomando nota los fabricantes
no cielo, si ya vanadis me pregunto si la chef traia algo, por que creo que alba dijo algo al respecto, y vanadis le pregunto, bueno que al final alba le comento que lo que dijo es lo que venia en la propaganda, vamos que al final es que aguanta mas el calor, pero dorar no no nooooo no dora por la parte de la tapa............y la super tampoco no??? yo creo que al final era esto, que solo aguanta mas el calor para que supuestamente dore, pero llegar a dorar no lo hace por arriba, me imagino que con esto es que aguanta mas el calor............vamos te digo lo que yo veo en la mia, no creo que tenga nada mas..........

-
TUPPERGIRL - Cocinera/o

- Mensajes:1365
- Registrado:17 Nov 2007 01:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Mensaje
por TUPPERGIRL » 24 Sep 2008 17:06
Bueno, esperemos a ver que dice vanadis...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados