que me dec?s!!
gracias... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
muchas gracias agnicas.. no sabia eso de la placa... mañana la comprare, la cazuela la tengo agua... desde esta mañana.. me ha dicho el de la tinda.. q 24 horas sumergida..agnicas escribió: Hola, aparte de tenerla en agua un tiempo tal y c**o dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducci?n.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas c**o cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar
si aparte de comprarte la placa y tener la cazuela 24 horas en remojo frotale el culo por fuera ala cazuela (con perdon) con ajo crudo eso ayuda a k no se resquebraje la cazuela y te dure mucho mas tiempoquebueno escribió:muchas gracias agnicas.. no sabia eso de la placa... mañana la comprare, la cazuela la tengo agua... desde esta mañana.. me ha dicho el de la tinda.. q 24 horas sumergida..agnicas escribió: Hola, aparte de tenerla en agua un tiempo tal y c**o dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducci?n.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas c**o cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar
bueno mirare eso q me dices...
graciasssssssssss
selene.. lo 1ª darte la bienvenida..selene67 escribió:si aparte de comprarte la placa y tener la cazuela 24 horas en remojo frotale el culo por fuera ala cazuela (con perdon) con ajo crudo eso ayuda a k no se resquebraje la cazuela y te dure mucho mas tiempoquebueno escribió:muchas gracias agnicas.. no sabia eso de la placa... mañana la comprare, la cazuela la tengo agua... desde esta mañana.. me ha dicho el de la tinda.. q 24 horas sumergida..agnicas escribió: Hola, aparte de tenerla en agua un tiempo tal y c**o dice la etiqueta,comprate una placa de las que venden para cocinas de vitro o inducci?n.(son especialesnpara las cazuelas de barro y estan donde las sartenes) La tienes en el corting de Arabial.La pones en frio y la cazuela encima. Ya le echas el aceite y cocinas c**o cualquier otra peroNUNCA DIRECTAMENTE A LA LUMBRE ni tampoco la pongas con la placa caliente. Ya te digo todo en frio y luego ya cuando la cazuela este caliente con aceite agua o lo que sea pues............a guisar
bueno mirare eso q me dices...
graciasssssssssss
siiiiiiiiiiiiiiiilys32 escribió:Anda, al final has caido con la cazuela de barro ehhh??? que bien eso de la placa, yo tampoco lo sabia y solo la usaba para el horno, ya me la agenciare ya...
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