Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mil_rosas - Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Mensaje
por mil_rosas » 24 Sep 2008 16:18
auro4javascript:emoticon(':duda:')4 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Yo no conozco ni la gm ni la fc

pero si puedo decir que los asados en la chefo salen de esc?ndalo

incluso, en algunos casos, mejor que en el horno. Sin embargo, ahora tengo la chef 2000, y aunque estoy super contenta con ella, los asados no me convencen

-
adadios - Cafetera/o

- Mensajes:131
- Registrado:01 Sep 2008 01:00
Mensaje
por adadios » 24 Sep 2008 16:25
para mi la garantia q te da uan casa q lleva años en el mercado es algo mas q suficiente

-
diablillo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:379
- Registrado:17 Jul 2008 01:00
Mensaje
por diablillo » 24 Sep 2008 18:28
auro44 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....
eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ? Recuerdas lo que te comentú ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia.
A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3.

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 24 Sep 2008 18:38
diablillo escribió:auro44 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....
eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ? Recuerdas lo que te comentú ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia.
A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3.


?¿No me lo puedo creer

eres la leche?? ....yo eso lo quiero ver si falta
Ya seria la bomba

-
marsupilami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » 24 Sep 2008 18:58
diablillo escribió:auro44 escribió:LETICIA7 escribió:LA Fc y la gmc tienen las dos opcion horno? no pitan si no tienen nada de humedad? la gm si lo hace, estoy que si la compro que si no la compro

Leticia, la FussionCook no pita y puedes hornear sin problemas, masas, bizcochos, patatas, pollo....etc....
eso si estas ollas, ni la FussionCook ni ninguna de este estilo, gratinan, no esperemos un horneado igual que en el horno, por que no se consigue....y quien te diga que si, te está mintiendo. pero queda todo buenísimo y sin necesidad de añadirle líquidos adicionales.

Ssssshhhiiissssssss, No hables muy fuerte auro, ? Recuerdas lo que te comentú ? pues he hecho unas pruebas y gratina tan bien que hasta me ha tostado mas de la cuenta, He de bajarle la potencia.
A ver si me traen ya la dichosa placa base y el micro del ordenador, lo arreglo y ya subo unas cuantas cosillas mas que he hecho que ahora es imposible, se me cuelga cada 2 x 3.

Eres la caña Diablillo!!! En cuanto saques el invento nos veo a todas dale que te pego al ollagrill

-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 24 Sep 2008 21:31
-
verdeoliva - Pinche de cocina

- Mensajes:65
- Registrado:13 Ene 2008 01:00
Mensaje
por verdeoliva » 25 Sep 2008 09:30
A ver que me entere.....
Estoy apuntada en la lista por provincias para pedir la FC... pero ahora me ha asaltado una duda!!
Os he leido decir que cuando la GM se queda sin liquido pita... es asi? cmo funciona exactamente eso?
Es que ahora tengo dudas si pedirme la GM en vez de la FC por este tema.
Parece que sólo se diferencian en el diseño y en esto no? Que me decis?
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 25 Sep 2008 09:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados