MI COMIDA DE HOY Y CELEBRACION ......FoToS......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
momoko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:17 May 2005 01:00

Mensaje por momoko » 01 Ago 2005 15:32

yo quiero la receta de la tarta de manzana mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :o

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Ago 2005 15:34

DELICIOSO EL MENU????


:plas: :plas: :plas: :plas:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 01 Ago 2005 15:50

Felicidades por la cuchara y por el menú :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Ago 2005 16:15

GENIAL , tiene una pinta estupenda todo y si entro un poquito lo que pasa que no tengo tiempo de poner cositas pero os estoy vigilando, c**o esta subiendo el nivel del foro me estoy quedando de piedra, ya os pondre mis cositas sigue asi que vas a terminar siendo una gran cocinera felicidades
:plas: :D :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Ago 2005 16:15

momoko escribió:yo quiero la receta de la tarta de manzana mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :o
Hola MOMOKO, AQUI TIENES LA RECETA.


INGREDIENTES

4 huevos medianos
180gr de azucar
350gr de manzana troceada
100 de leche
100 de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura
1 bote pequeño de mermelada de melocoton

Echar al vaso los huevos con el azucar y programar 1 minuto, vel 3
Incorporar la manzana y poner 30 segundos en vel 3
Añadir la leche y el aceite, 10 seg en vel 3
Por ultimo, echar la harina con la levadura y 6 seg en vel 3
Meter al horno precalentado a 180 durante aprox. 45 minutos
Sacar y en caliente cubrir con mermelada y volver a meter al horno otros 10 minutos mas

Y ESTA ES LA DEL FLAN DE CHOCOLATE BLANCO.

3 tabletas de chocolate blanco de 75 gr cada una
1 sobre de flan Royal, mejor flan chino
2 brick de nata de 200gr cada uno

Echar los ingredientes al vaso y programar 8 min, 90, vel 2
Yo le he añadido un cubilete de leche

Animaros a hacerlas porque estan muy ricas las dos y son facilitas :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Ago 2005 16:21

lude3 escribió:GENIAL , tiene una pinta estupenda todo y si entro un poquito lo que pasa que no tengo tiempo de poner cositas pero os estoy vigilando, c**o esta subiendo el nivel del foro me estoy quedando de piedra, ya os pondre mis cositas sigue asi que vas a terminar siendo una gran cocinera felicidades :
plas: :D :beso:
GRACIAS LUDE, te lo agradezco un monton, pero pon algo ya, ya, eh?
que se te echa de menos :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 01 Ago 2005 16:51

Estupendo todo :up: :up: :up:
Mi pregunta es si el flan queda de textura c**o un flan? Me explico ? Es que hoy hemos comido flan de choclate , llevaba un litro de nata para un sobre de flan royal y me ha parecido que no tenia la textura que debe de tener un flan, estaba mas "duro". Y tu receta lleva menos nata todavia. Ya puesta preguntando... que quiere decir "flan Royal, mejor flan chino" ??

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Ago 2005 17:01

:plas: :plas: :plas: :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 01 Ago 2005 17:08

:up: :up: :up: maravilloso todo,me gustaría tener la receta del sandwich de lude

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 01 Ago 2005 17:10

Yo me apunto a celebrar tu segunda cuchara y todas las que hagan falta. ?D?nde hay que ir a comerse todo eso? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados