Y que mejor manera que con una botelluca de sidra, que te sirve primero para ponerle un poco al pollo, y despues acabarla tomóndose unos buenos culines con ella

PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
* 8 pechugas de pollo
* 1 cebolla
* 1 manzana Golden pelada en trozos
* 1 zanahoria en trozos
* 10 gr. de harina
* 40 gr. de aceite de oliva
* 180 gr. de champiñones en láminas
* 180 gr. de sidra
* 100 gr. de salsa de tomate
* 200 gr. de caldo de pollo
* 10 gr. de azúcar
* Sal y pimienta
Pica la cebolla y la manzana y rehógalas con el aceite. A?ade la zanahoria en trozos, los champiñones y reh?galos bien. A?ade la harina e incorpora la sidra, tomate, caldo, azúcar, sal y pimienta.
Ponemos las pechugas que tendremos previamente bien doradas y cocinamos hasta que están hechas (yo las hice en la olla rápida en 10 min.)