Os dejo con la coca de calabaza que hice el otro dia
Le añadí unos cachitos de choco a la masa, pero para variar se me fueron al fondo (y los enharin? antes ) Alguien sabe otro truco para que no me pase eso en tooooooooooooodos los bizcochos??
tiene una pinta espectacular..!!!!! te ha quedado de maravilla.. enhorabuena!!!
Mira, yo tengo un truco para que no se bajen todo MENOS el chocolate, y es calentadolo un poco en el microondas, por ejemplo, frutos secos, pasas, frutas escarchadas.... ??clar0!!! todo menos el choco.
un besito.
nena... de muerte ... lenta te ha quedado..
mira..
yo suelo hacerlo asi..
pongo la masa del bizco... y 10 minut antes de terminar se lo meto.( el choco..ehh ) y se queda arribita
quebueno escribió:nena... de muerte ... lenta te ha quedado..
mira..
yo suelo hacerlo asi..
pongo la masa del bizco... y 10 minut antes de terminar se lo meto.( el choco..ehh ) y se queda arribita
Y no se te baja (el bizcocho ) cuando lo sacas para meterle el choco??