COCA DE CALABAZA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
COCA DE CALABAZA

Mensaje por Bandolera » 24 Sep 2008 23:21

Os dejo con la coca de calabaza que hice el otro dia :dientes:
Le añadí unos cachitos de choco a la masa, pero para variar se me fueron al fondo (y los enharin? antes :pelea: ) Alguien sabe otro truco para que no me pase eso en tooooooooooooodos los bizcochos?? :nodigona:


Imagen

Imagen

La receta aqui:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... aza.html&0

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 25 Sep 2008 00:00

Qué buena te ha salido!!!!!!!

las pepitas ? eran de vahin??, a mi esas enharinadas no se me van para abajo, si las hago yo sí porque pesan más y se hunden.

:wink: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 25 Sep 2008 16:28

tiene una pinta espectacular..!!!!! :plas: :plas: :plas: te ha quedado de maravilla.. :plas: :plas: enhorabuena!!!
Mira, yo tengo un truco para que no se bajen todo MENOS el chocolate, y es calentadolo un poco en el microondas, por ejemplo, frutos secos, pasas, frutas escarchadas.... ??clar0!!! todo menos el choco.
un besito.

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 25 Sep 2008 17:01

Al fondo ? no las pepitas te quedé de rechupete. :plas: :plas: :plas: Yo la verdad que no las enharino nunca y no se van al fondo. :nodigona: :nodigona:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 25 Sep 2008 17:43

Madre mía, besitos bego

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 25 Sep 2008 17:46

nena... de muerte ... lenta te ha quedado.. :plas: :plas: :plas:
mira..
yo suelo hacerlo asi..
pongo la masa del bizco... y 10 minut antes de terminar se lo meto.( el choco..ehh :lol: :lol: :lol: ) y se queda arribita :lol: :lol:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Sep 2008 23:22

clemenvilla escribió:Qué buena te ha salido!!!!!!!

las pepitas ? eran de vahin??, a mi esas enharinadas no se me van para abajo, si las hago yo sí porque pesan más y se hunden.

:wink: :beso:
No eran vahin?, eran trocitos de choco normal, partidos con un cuchillo (yo es que soy muy rustica :lol: )

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Sep 2008 23:23

quebueno escribió:nena... de muerte ... lenta te ha quedado.. :plas: :plas: :plas:
mira..
yo suelo hacerlo asi..
pongo la masa del bizco... y 10 minut antes de terminar se lo meto.( el choco..ehh :lol: :lol: :lol: ) y se queda arribita :lol: :lol:
Y no se te baja (el bizcocho :lol: :lol: ) cuando lo sacas para meterle el choco?? :nodigona:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 25 Sep 2008 23:27

Gracias a todas por los comentarios y sugerencias :beso:

danimad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » 26 Sep 2008 07:41

:plas: :plas: :plas: :plas: Menuda Coca,que buena tiene que estar.Te c**o un buen trozo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados