Toda la Gastronomía a tu alcance
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 25 Sep 2008 12:42
-
CarmenLP - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:04 Sep 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por CarmenLP » 25 Sep 2008 12:43
Que ricas estan asi flori, las hacemos igual, aunque yo reconozco que me c**o solo un poquito, pero mi costillo se ventila la cacerola que le haga

.
Hoy comemos el mismo vegetal, pero yo en este caso a la crema.

-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 25 Sep 2008 12:45
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 25 Sep 2008 12:51
CarmenLP escribió:Que ricas estan asi flori, las hacemos igual, aunque yo reconozco que me c**o solo un poquito, pero mi costillo se ventila la cacerola que le haga

.
Hoy comemos el mismo vegetal, pero yo en este caso a la crema.

Eso suena muuuuy bien, pon recetita porfi! A tu marido le pasa c**o al mío que comería todos los días lo mismo, por eso hago una olla grande y c así se la come entera en un par de veces, estos hombres son más cansinoooooooosssss!!!!!!

En Sevilla lo ponen muy bien, eres de Los Palacios? según tengo entendido los tomates de allí son maravillosos y hay incluso una Feria relacionada conél, no? quiero ir el próximo año, gracias Carmen

-
CarmenLP - Cafetera/o

- Mensajes:119
- Registrado:04 Sep 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por CarmenLP » 25 Sep 2008 13:00
Si flori que soy de aqui, la feria a la que te refieres es a la feria agroganadera, donde todo va entorno a los tomates, hasta los helados, este año se fueron los dias del 4 al 6 de abril.
La receta que he echo hoy de las espinacas es con la termomix, no se si la puedo poner aqui, o es en el apartado de la termomix, pero si quieres te la pongo c**o se hace a mano porque es bien facil.
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 25 Sep 2008 13:14
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 25 Sep 2008 15:05
Que rico el plato Flori!!
Yo este plato lo hice hace tiempo, creo que lo vi en el post de Carmela.
Gracias por compartirlo!!
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 25 Sep 2008 15:29
UXIA23 escribió:Que rico el plato Flori!!
Yo este plato lo hice hace tiempo, creo que lo vi en el post de Carmela.
Gracias por compartirlo!!
Gracias UXIA! es una receta que se hace mucho por mi tierra, me alegro que te guste. Cu?nto tiempo sin leerte

-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 25 Sep 2008 16:30
uy flori, es de mis comidas favoritas!!!
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 25 Sep 2008 17:48
magari escribió:uy flori, es de mis comidas favoritas!!!
Me alegro magari, que te guste, gracias

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados