
Pastel de judias y atún
- 1 bote de judias blancas cocidas
- 3 latas de atún
- Salsa de tomate
- 3 huevos
- Un chorrito de leche
- Pimienta negra molida
- Sal
Acompa?amiento
- 1 lata de guisante cocidos
- Gambas congeladas
- Perej?l picado
- Ajo picado
- Sal
- 1 cayena
Preparación:
- Ponemos en la trituradora ( batidora ),... las judias blancas , el atún escurrido, la sal, 3 cucharadas de tomate ( o al gusto ), la pimienta negra , los 3 huevos ya batidos y un chorrito de leche. Mezclamos bien
- En una flanera ( la mía era de tapa ) hechamos una pizca de aceite y con los dedos, le damos bien por los lados , para evitar que se peque.
- En la cubeta añadí 2 vasos de agua y le puse un paño, para que no se rallara la base....encima ponemos la flanera.
- Cerramos,.. yo lo puse en el menú Carnes,...3 veces,.. la próxima vez probaré con el menú Guisos..... decir que estará hecho, si pinchando sale seco el palillo.
- Para acompañar,.. sólo puse en una sartén, todos los ingredientes y esperé a que estuviera hecho y lo puse alrededor del pastel,... aproveché la salsita, para regarlo por encima un par de cucharadas
* Bueno decir que hasta mi hija se lo comi?.... la idea de la receta me la dió la revista Hoy cocino,... sólo que yo la vari? bastante jaja,...en su receta era con garbanzos y utilizaban gelatina,.. ? en fin ! que yo tenía que cambiarlo
A parte,.. esto más que plato único, es más bien de acompañamiento,.. nosotros lo comimos con pan. Besos bego
pd, lo hice en la GM,.. pero se puede hacer de manera tradicional
