Concentrado de tomate???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 01 Ago 2005 16:14

YO SE LO A?ADO TAMBIEN A LA SALSA DE TOMATE PARA PASTA.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Ago 2005 16:31

ni lo habia visto, hoy precisamente leyendo la revista TM especial pasta, sale alguna receta con esto, y pense que si se podria hacer con tomate triturado normal, la diferencia cual es, viene mas tomate, es mas fuerte de sabor?? :duda:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 02 Ago 2005 09:03

Yo tampoco lo he usado nunca, lo mirar

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 02 Ago 2005 09:13

Gracias por las explicaciones. La verdad es que lo utilizar?a tan poco que se me estroper?a !!!
(para casos de emergencia, pues "tiro" del tomate frito ya preparado y listos )

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 04 Ago 2005 12:30

Yo he comprado los tomates cherris secos que venden en el Corte Inglés y me he hecho un concentrado muy sabroso, lo tengo en la nevera en un bote y les he puesto aceite de oliva para conserarlos, de momento lo uso c**o sustituci?n de tomate para cualquier guiso o a la hora de hacer un sorito. c**o no tenía mucha idea de cómo aprovecharlos los tritur? c**o una papilla y les añadí un poco de aceite. Si os vale a mi me ha gustado mucho. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados