Yo he puesto una receta mas light, frutas al vino tinto
SOBADA DE LECHE Y NATA:
-
Merymelisa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:542
- Registrado:14 Jul 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
Onega que pinta tiene
, estoy guardando las recetas que me encantan pero con la dieta no las he probado todavia aunque cuando pierda los kilos si tengo que hacer todas las que veo por aqui seguro que despues me tengo que poner de nuevo a dieta
Yo he puesto una receta mas light, frutas al vino tinto
con tanto dulce tan buenisimo tambien viene bien un poquito de fruta

Yo he puesto una receta mas light, frutas al vino tinto
-
envy
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
onega escribió:Mira, mira,!!!! he sacado una que tengo en el congelador, la tengo guardada c**o oro en paño...jejeje...mafibel escribió:Onega, de todos modos, a mi me daba la sensaci?n de q esas sobadas llevaban manteca...no s?, por la textura, el sabor...tú q opin así??
![]()
le he echado la fotito y rápidamente otra vez al congelador.
He puesto una cucharilla de postre al lado, para que os hagais una idea de la medida. ??vamos!! que en 2 sentadas..te la zampas.
Pues lo de la manteca... f?jate que a mí no me parece que lleve, pone "grasa"... pero ..no se....no tengo ni idea.![]()
![]()
un besito.Mafibel!! A mí tambien lo que me pirra de Logro?o, es la trenza con nueces y pasas. No me acuerdo del nombre de la pasteler?a (seguro que tú sí te acuerdas) que está especializada en ellas. Las hacen ??riquéiiiiiiisimas!!!
Joo esas trenzas con nueces onega, mafibel , que ricas
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
HOLA QUEREIS LA RECETA YA OS LA PONDRE ES LA TERCERA VEZQUE
QUE INTENTO ESCIBIRLA ESTOY CON EL PORTATIL Y SE ME VA
NO SOY ESPERTA EN ESTO
SOBADA DE ORTIGOSA
4 HUEVOS
3 TAZAS DE AZUCAR
3 TAZAS DE LECHE
1 Y MEDIA DE ACEITE
RALLADURA DE LIMON
1 LEVADURA
400G DE HARINA
BUENO YA SABEIS c**o SE HACE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
LAS YEMAS CON EL AZUCAR DESPUES IR A?ADIENDO EL RESTO AL
FINAL LAS CLARAS
ESPPERO QUE OS GUSTE SI OS SALE BIEN OS PONGO MAS RECETAS
UN SALUDO
QUE INTENTO ESCIBIRLA ESTOY CON EL PORTATIL Y SE ME VA
NO SOY ESPERTA EN ESTO
SOBADA DE ORTIGOSA
4 HUEVOS
3 TAZAS DE AZUCAR
3 TAZAS DE LECHE
1 Y MEDIA DE ACEITE
RALLADURA DE LIMON
1 LEVADURA
400G DE HARINA
BUENO YA SABEIS c**o SE HACE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
LAS YEMAS CON EL AZUCAR DESPUES IR A?ADIENDO EL RESTO AL
FINAL LAS CLARAS
ESPPERO QUE OS GUSTE SI OS SALE BIEN OS PONGO MAS RECETAS
UN SALUDO
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
Gracias por la receta, Ortigosana. La verdad es que prácticamente es lo que yo he hecho, solo que c**o impulsor he usado gaseosas y un poco de nata en vez de todo leche.Ortigosana escribió:HOLA QUEREIS LA RECETA YA OS LA PONDRE ES LA TERCERA VEZQUE
QUE INTENTO ESCIBIRLA ESTOY CON EL PORTATIL Y SE ME VA
NO SOY ESPERTA EN ESTO
SOBADA DE ORTIGOSA
4 HUEVOS
3 TAZAS DE AZUCAR
3 TAZAS DE LECHE
1 Y MEDIA DE ACEITE
RALLADURA DE LIMON
1 LEVADURA
400G DE HARINA
BUENO YA SABEIS c**o SE HACE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE
LAS YEMAS CON EL AZUCAR DESPUES IR A?ADIENDO EL RESTO AL
FINAL LAS CLARAS
ESPPERO QUE OS GUSTE SI OS SALE BIEN OS PONGO MAS RECETAS
UN SALUDO
La próxima la hago con tu receta...
-
chonchon
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
yo tambiéntengo de las dos, en este caso he usado las del tigre, pero la proporci?n de sobres de gaseosas es igual en ambas marcas, un sobre doble por huevo.chonchon escribió:![]()
![]()
Tiene una pinta estupenda.
Para donde mejor se come , es en la Rioja .Navarra y Aragon,claro que no soy imparcial![]()
![]()
?¿Que gaseosas has utilizado? yo tengo del Tigre y las de Mercadona,y creo que las de Mercadona son mas grandes ¿no?
![]()
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
los míos son verdes. Con los azules creo que queda algo menos azucarado. los verdes son especiales para sodas y bizcochos, magdalenas....mafibel escribió:Las gaseosas del tigre, azules o verdes? Yo tengo creo q azules en casa y luego, la levadura de la caja de colores, q es co la q mejor me salen los bizcochos...
-
Ortigosana
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:ortigosa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados

