SOBADA DE LECHE Y NATA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Merymelisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:14 Jul 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Merymelisa » 26 Sep 2008 16:28

Onega que pinta tiene :o :o :o :o :o :o , estoy guardando las recetas que me encantan pero con la dieta no las he probado todavia aunque cuando pierda los kilos si tengo que hacer todas las que veo por aqui seguro que despues me tengo que poner de nuevo a dieta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo he puesto una receta mas light, frutas al vino tinto :nodigona: :nodigona: :nodigona: con tanto dulce tan buenisimo tambien viene bien un poquito de fruta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 26 Sep 2008 17:51

onega escribió:
mafibel escribió:Onega, de todos modos, a mi me daba la sensaci?n de q esas sobadas llevaban manteca...no s?, por la textura, el sabor...tú q opin así??

:beso:
Mira, mira,!!!! he sacado una que tengo en el congelador, la tengo guardada c**o oro en paño...jejeje... :lol: :lol: le he echado la fotito y rápidamente otra vez al congelador.
He puesto una cucharilla de postre al lado, para que os hagais una idea de la medida. ??vamos!! que en 2 sentadas..te la zampas.

Pues lo de la manteca... f?jate que a mí no me parece que lleve, pone "grasa"... pero ..no se....no tengo ni idea. :nodigona: :nodigona:

Imagen

un besito. :beso: Mafibel!! A mí tambien lo que me pirra de Logro?o, es la trenza con nueces y pasas. No me acuerdo del nombre de la pasteler?a (seguro que tú sí te acuerdas) que está especializada en ellas. Las hacen ??riquéiiiiiiisimas!!!

Joo esas trenzas con nueces onega, mafibel , que ricas :lol: :lol: no es por fastidiar pero la semana pasada com? yo :lol: :lol: :lol: nada que empiezas pero no sabes cuando parar. Y precisamente era de Garpesa, que recuerdos me trae esa pasteleria, en las fiestas de San mateo estabamos alli en la puerta las primeras para desyunar los dulces :lol: :lol: Mafibel , es que los fardalejos estan de muerte, pero hija que trabajo da hacerlos :beso: :beso:

Ortigosana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:ortigosa

Mensaje por Ortigosana » 26 Sep 2008 20:59

HOLA QUEREIS LA RECETA YA OS LA PONDRE ES LA TERCERA VEZQUE

QUE INTENTO ESCIBIRLA ESTOY CON EL PORTATIL Y SE ME VA

NO SOY ESPERTA EN ESTO


SOBADA DE ORTIGOSA

4 HUEVOS

3 TAZAS DE AZUCAR

3 TAZAS DE LECHE

1 Y MEDIA DE ACEITE

RALLADURA DE LIMON

1 LEVADURA

400G DE HARINA

BUENO YA SABEIS c**o SE HACE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

LAS YEMAS CON EL AZUCAR DESPUES IR A?ADIENDO EL RESTO AL

FINAL LAS CLARAS

ESPPERO QUE OS GUSTE SI OS SALE BIEN OS PONGO MAS RECETAS



UN SALUDO

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Sep 2008 22:08

Ortigosana escribió:HOLA QUEREIS LA RECETA YA OS LA PONDRE ES LA TERCERA VEZQUE

QUE INTENTO ESCIBIRLA ESTOY CON EL PORTATIL Y SE ME VA

NO SOY ESPERTA EN ESTO


SOBADA DE ORTIGOSA

4 HUEVOS

3 TAZAS DE AZUCAR

3 TAZAS DE LECHE

1 Y MEDIA DE ACEITE

RALLADURA DE LIMON

1 LEVADURA

400G DE HARINA

BUENO YA SABEIS c**o SE HACE LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE

LAS YEMAS CON EL AZUCAR DESPUES IR A?ADIENDO EL RESTO AL

FINAL LAS CLARAS

ESPPERO QUE OS GUSTE SI OS SALE BIEN OS PONGO MAS RECETAS



UN SALUDO
Gracias por la receta, Ortigosana. La verdad es que prácticamente es lo que yo he hecho, solo que c**o impulsor he usado gaseosas y un poco de nata en vez de todo leche.
La próxima la hago con tu receta... :up: ???gracias, maja!!!

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 26 Sep 2008 23:34

:plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda.
Para donde mejor se come , es en la Rioja .Navarra y Aragon,claro que no soy imparcial :lol: :lol:

?¿Que gaseosas has utilizado? yo tengo del Tigre y las de Mercadona,y creo que las de Mercadona son mas grandes ¿no?



:beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 27 Sep 2008 08:52

chonchon escribió::plas: :plas:
Tiene una pinta estupenda.
Para donde mejor se come , es en la Rioja .Navarra y Aragon,claro que no soy imparcial :lol: :lol:

?¿Que gaseosas has utilizado? yo tengo del Tigre y las de Mercadona,y creo que las de Mercadona son mas grandes ¿no?



:beso: :beso:
yo tambiéntengo de las dos, en este caso he usado las del tigre, pero la proporci?n de sobres de gaseosas es igual en ambas marcas, un sobre doble por huevo.
:beso:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 27 Sep 2008 09:28

Las gaseosas del tigre, azules o verdes? Yo tengo creo q azules en casa y luego, la levadura de la caja de colores, q es co la q mejor me salen los bizcochos...

:beso:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 27 Sep 2008 10:49

Muchas gracias.

:beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 27 Sep 2008 11:39

mafibel escribió:Las gaseosas del tigre, azules o verdes? Yo tengo creo q azules en casa y luego, la levadura de la caja de colores, q es co la q mejor me salen los bizcochos...

:beso:
los míos son verdes. Con los azules creo que queda algo menos azucarado. los verdes son especiales para sodas y bizcochos, magdalenas....

Ortigosana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:01 Abr 2007 01:00
Ubicación:ortigosa

Mensaje por Ortigosana » 27 Sep 2008 13:30

las que yo tengo son blancas y amarillas

yo creo que son todas iquales lo que canbia es el fabricante



un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados