RECETAS PARA CALABACINES:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
RECETAS PARA CALABACINES

Mensaje por almode » 02 Ago 2005 10:37

ALGUNA TIENE UNA RECETAS PARA PONER UNOS CABALACINES. ME REGALARON UNOS ENORMES Y NO SE QUE HACER CON ELLOS. MUCHAS GRACIAS Y UN... :beso:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 02 Ago 2005 10:41

mira en el post de recetas el calabacin con arroz esta muy bueno a una receta que es arroz con verduras y algas esta exquicito yo algunas veces siprimos las algas y otra que es calabacin con almejas :up:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 02 Ago 2005 10:52

Yo los suelo poner de guarnicion, cortado en rodajitas, sal pimienta y a la parrilla o a la plancha, estan muy ricos, a falta de patatas fritas para mi es lo mejorcito que he probado de guarnicion, mira que no te queden crudos, sino torraditos, o sino tambien los hago igual que las berenjenas rellenas, pero en calabacin, y si toleras bien la verdura te puedes hacer una crema de calabacin para tomar de 1ª, es muy socorrida porque la puedes congelar y todo, pero eso ya es demasiado gusto a verdura para mi, aunque lo tomo alguna que otra vez en invierno, que me entra mejor. :wink:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 02 Ago 2005 10:54

Puedes hacer crema de calabacín, a mi me encanta.

Yo lo hiervo con un poquito de cebolla, muy poca agua y sal, lo cuezo hasta que se queda blandito, y le añado 2 o 3 quesitos y lo bato con la batidora. ESTA DE MUERTE!!!!!!!!!! Lo puedes comer frío o caliente.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 02 Ago 2005 11:21

june escribió:Puedes hacer crema de calabacín, a mi me encanta.

Yo lo hiervo con un poquito de cebolla, muy poca agua y sal, lo cuezo hasta que se queda blandito, y le añado 2 o 3 quesitos y lo bato con la batidora. ESTA DE MUERTE!!!!!!!!!! Lo puedes comer frío o caliente.
creo que me hare la cremita esa, june. Gracias. ¿pero solo con los quesitos?

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 02 Ago 2005 11:30

SI NI?A ASÍ ESTA MUY BUENA SI ACASO VE PROBANDO, SEG?N TU GUSTO, PUEDES ECHARLE ALGUNA ESPECIA,O M?S QUESITOS, O CALDO DE VERDURAS QUE TUVIERAS POR CASA, PERO YO LO HAGO ASÍ TAL CUAL Y ME ENCANTA :up:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 02 Ago 2005 11:34

Lo puedes poner al horno, en rodajitas finas, se ponen en una fuente de horno, se les pone un chorrito de aceite de oliva por encima, un poquito de queso rallado y se meten en el horno hasta que están blanditos y tostaditos por encima, no necesitan ni sal si el queso es un poquito fuerte.

Puedes hacer tortilla, los cortas muy finitos y los fríes c**o las patatas, añades los huevos batidos y haces la tortilla, está buenísima y es diferente.

Las demás formas en que los hago ya te las han dicho, en crema están buenísimos y rellenos tambien, yo los frio c**o las berenjenas y los relleno con una mezcla de carne picada, tomate frito al que le añado al hacerlo un par de anchoas trituradas en la termo,orégano y un poquito de queso rallado por encima van al horno

Espero que te sirva de ayuda

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 02 Ago 2005 11:48

anzobre escribió:Lo puedes poner al horno, en rodajitas finas, se ponen en una fuente de horno, se les pone un chorrito de aceite de oliva por encima, un poquito de queso rallado y se meten en el horno hasta que están blanditos y tostaditos por encima, no necesitan ni sal si el queso es un poquito fuerte.

Puedes hacer tortilla, los cortas muy finitos y los fríes c**o las patatas, añades los huevos batidos y haces la tortilla, está buenísima y es diferente.

Las demás formas en que los hago ya te las han dicho, en crema están buenísimos y rellenos tambien, yo los frio c**o las berenjenas y los relleno con una mezcla de carne picada, tomate frito al que le añado al hacerlo un par de anchoas trituradas en la termo,orégano y un poquito de queso rallado por encima van al horno

Espero que te sirva de ayuda

:babas: NI?A QUE HAMBRE ME ESTÉ ENTRANDO DE LEERTE JAJAJ.
EN TORTILLA TAMBIEN ESTÉ MUY RICO

Alexxya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por Alexxya » 02 Ago 2005 12:53

Tambien puedes hacer lasaña de calabacin. Los cortas en rodajas y fries con un poquito de aceite, los vas colocando en una fuente de horno, y encima le pones una capa de carne picada que has hecho anteriormente con carne cebolla y tomate, luego otra capa de calabacín, le pones nata y queso para gratinar. :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 02 Ago 2005 13:08

Casi es la misma de la anterior.Yo frio unos puerros solo dejarlos transparentes,añado el calabacin bien limpio ni lo pelo siquiera(tiene que ser muy tierno)pongo no mucha agua dejar que se haga.Para mas sabor añado un cubito de verduras nada de sal.Pongo tres quesitos descremados.Minipimer y...a comer está delicioso

Buen apetit!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados