Aspic de Queso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 29 Sep 2008 23:16

:o :o :o :o :o :o :o :o

que ricooooooooooooo este tengo que probarlo

tambien pregunto c**o Soriana lo del molde

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 29 Sep 2008 23:18

:o :o :o :o :o :o

Menuda caria tiene el aspic 8) 8) 8) 8) este lo preparo prontito que tiene que estar bien rico :up: :up: :up: :up:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 29 Sep 2008 23:28

:plas: :plas: :plas: lo copio con tu permiso :plas: :plas: :plas: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 29 Sep 2008 23:37

A mi me gusta mucho, muchisimooooooooooooooo te lo copio con permiso :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Sep 2008 23:48

:o :o :o :o :o :o :o :o

una maravilla :up: :up: :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 29 Sep 2008 23:49

me encanta,,,uauuuu,,esta la copio c**o de costumbre :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2008 00:13

queca escribió:Que bonito!!!!!!! Y que rico tiene que estar!!!!!
Es muy suave Queca. Recuerda a una Pancotta al comerlo por el sabor, pero es c**o una espuma en la textura :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2008 00:20

RmC escribió:Y esa **** montada :evil: ...? ?se necesita para algo más que hacerme la pu?eta :cry: ?

Me explico... ?se necesita para la consistencia del aspic o puedo sustituir esa cantidad con... por ejemplo... algún tipo de queso o yogurt... :dientes: ...?

?Ah! Gustarme me gusta... claro :) ... pero... mientras no haya tuneo... solo la foto... :cry: :lol: :cry: ...
Si es que si le quitamos la ****, ya no le damos la esponjosidad.... podríamos dírsela con unas claras montad así??

Pero ya no seráa lo mismo...

Mira que rariña puedes ser...... :duda: :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2008 00:21

Kanarita escribió:Hola guapa, si este es tu comienzo estará pendiente de la pantalla para no perderme lo que sigue.


Esta diciendo "comeme" además de riquisimooooooo, parece fresquito que aun se agradece, copiadita queda.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mi comienzo fue la semana pasada con un salao recetas-postt265838.html , pero este si podría ser mi comienzo con lo dulce :D :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Sep 2008 00:23

Soriana escribió:Que buena pinta Cova :) yo no soy c**o otras raritas :duda: que ya le ponen pegas a la nata y eso :lol: :lol: mi duda es sobre el molde :nodigona: sale bien ?? tengo yo uno de silicona parecido uhmmmmmmm ya me dirés porque para los bizcochos me ha dado un par de disgustos a lo mejor asi lo indulto 8)


:beso: :beso: :beso:
A mi si me sale muy bien :nodigona: :nodigona:

Lo dejo cuajar completamente, y luego voy despegando los bordes separando el molde, y ya sale solo :D :D :D

Y menos mal que tú si que sabes los ingredientes buenos que hacen a un postre mas delicioso :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados