Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jerusalen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Mensaje por jerusalen » 01 Oct 2008 11:11

hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE A?ADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIA ES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
Última edición por jerusalen el 01 Oct 2008 11:15, editado 1 vez en total.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Mensaje por roski » 01 Oct 2008 11:15

jerusalen escribió:hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE A?ADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIAES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
gracias por la receta :D
puedes poner una foto por que yo conozco algunas cosas que le llaman calabazas y parecen que no son :duda:
gracias un bico :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Re: Mermelada de Calabaza de mi madre sinaita

Mensaje por roski » 01 Oct 2008 11:15

jerusalen escribió:hola os pongo esta receta que esta buenisima
ingredientes
1 Kg de calabaza
750 gr de azucar
250gr de orejones
ELABORACION
PELAR LA CALABAZA Y PARTIRLA A TROZOS ,
echar el azucar
y dejarla a reposar una noche
al dia siguiente poner a cocer a fuego lento durante 2 horas
o mas pues segun los kilos que hagais!!!
pues al estar toda la noche mancerando con el azucar saca todo el liquido o el agua que tiene
SE A?ADEN LOS OREJONES TROCEADOS DEJANDO HERVIR TODO HASTA LLEGAR A LAS 2 HORAS VERIFICAR VOSOTRAS LA CONSISTENCIA QUE QUEREIS
SE APARTA DEL FUEGO Y SE METE EN LOS BOTES LOS CUALLES SE CIERRAN Y SE PONEN BOCA ABAJO 12 HORAS
AUNQUE YO LOS PONGO PARA HACER EL VACIO 15 MINUTOS AL BAÑO MARIAES UNA MERMELADA RIQUISIMA NADA MAS SALUDOS JERU
gracias por la receta :D
puedes poner una foto por que yo conozco algunas cosas que le llaman calabazas y parecen que no son :duda:
gracias un bico :beso: :beso:

jerusalen
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:28 Jun 2005 01:00

ASUNTO

Mensaje por jerusalen » 01 Oct 2008 11:20

lo siento pero no tengo maquina te dire son alargadas y tienen el color c**o un amarillo palido me han salido unos botes que son una hermosura

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados