DUDA COCIDO:

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mimitoni
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DUDA COCIDO

Mensaje por mimitoni » 01 Oct 2008 14:59

Hice el otro dia un cocido con la GM y me salio aguao, tengo la olla hace un par de semanas y estoy de practicas, que cantidad de agua ech?is? por que carne llevaba mucha. :( :(

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 01 Oct 2008 15:15

yo cuando hago cocido me gusta caldoso,para luego ese caldo aprovecharlo para sopa,pero si lo que quieres es que no te quede con tanta agua,no eches mas de dos dedos de agua en la olla :beso:

mimitoni
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Mensaje por mimitoni » 01 Oct 2008 15:18

Brujilla 33 si yo hago lo mismo que tu, después lo utilizo para hacer sopa pero me salio sin sabor y yo creo que me pase de agua, tu cuanta agua le echas para hacer sopa después?

moskita
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Mensaje por moskita » 01 Oct 2008 16:27

Hola. Yo, cuando hago cocido hago para bastastes platos y lleno la olla hasta el l?mite, y lo pongo dos veces para que está mejor, una em legumbres y otra en carnes, pero si quieres hacer menos cantidad ll?nalo hasta la mitad y pon legumbres. Espero haberte ayudado :beso:

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Mensaje por canelona » 01 Oct 2008 19:50

Yo tambiénhasta el limite, pongo media olla, pero luego al ir añadiendo garbanzos, carne y verduras..uff! hasta arriba. No sale tan concentrado c**o en olla presi?n rápida de toda la vida, pero puedes añadir más minutos o dejarlo en mantinimiento mas tiempo. :wink:

cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » 01 Oct 2008 22:00

Yo hago lo mismo para hacer el puchero. Lleno la olla hasta arriba. Un truco que tengo si me ha salido con demasiado caldo (aunque yo tambiénlo utilizo después para hacer sopa) es sacar toda la verdura: puerro, apio, zanahoria y lo bato, después lo añado al caldo y gana muchísimo.

:wink:

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