---TARTA DECORADA DE MARIPOSAS (MUCHAS FOTOS)---:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 01 Oct 2008 17:29

que monisima y que facilita se ve con tu explicación.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Oct 2008 17:30

Guachilu escribió:?Sabeis si en la american store venden el estabilizante para la nata y el brillo para tart así Estoy pensando en ir, pero si no lo tienen me ahorro el paseo y de paso no pico que no esta la economía para tirar cohetes :( :(
El estabilizante lo puedes encontrar en la estanterias de la marca Vainh? en cualquier supermercado... :wink: el brillo tambien lo tienen aqui de la marca Vainh? aunque creo que en España no lo comercializan... :duda:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 01 Oct 2008 17:39

alegna escribió:
Guachilu escribió:?Sabeis si en la american store venden el estabilizante para la nata y el brillo para tart así Estoy pensando en ir, pero si no lo tienen me ahorro el paseo y de paso no pico que no esta la economía para tirar cohetes :( :(
El estabilizante lo puedes encontrar en la estanterias de la marca Vainh? en cualquier supermercado... :wink: el brillo tambien lo tienen aqui de la marca Vainh? aunque creo que en España no lo comercializan... :duda:
Vaya, pues yo no lo he visto nunca. ?En qué supermercados? La verdad que seráa genial. Yo creo que por aquí, al menos, en Canarias, no se encuentra fácilmente, el estabilizante, digo.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Oct 2008 17:54

Lunarillos escribió:
alegna escribió:
Guachilu escribió:?Sabeis si en la american store venden el estabilizante para la nata y el brillo para tart así Estoy pensando en ir, pero si no lo tienen me ahorro el paseo y de paso no pico que no esta la economía para tirar cohetes :( :(
El estabilizante lo puedes encontrar en la estanterias de la marca Vainh? en cualquier supermercado... :wink: el brillo tambien lo tienen aqui de la marca Vainh? aunque creo que en España no lo comercializan... :duda:
Vaya, pues yo no lo he visto nunca. ?En qué supermercados? La verdad que seráa genial. Yo creo que por aquí, al menos, en Canarias, no se encuentra fácilmente, el estabilizante, digo.
Por ejemplo en CI, en la parte de cositas para hacer reposteria, c**o paquetes de flanes, bizcohos y esas cosas... no teneis un escaparate a parte de productos de la marca Vainh?? :duda: pues mira esos productos que suelen tener cositas muy buenas... :up:


Aqui se encuentra con facilidad tanto el estabilizante c**o el brillo de tartas... :up:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 01 Oct 2008 18:07

una tarta preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 01 Oct 2008 20:01

alegna escribió:
Lunarillos escribió:
alegna escribió: El estabilizante lo puedes encontrar en la estanterias de la marca Vainh? en cualquier supermercado... :wink: el brillo tambien lo tienen aqui de la marca Vainh? aunque creo que en España no lo comercializan... :duda:
Vaya, pues yo no lo he visto nunca. ?En qué supermercados? La verdad que seráa genial. Yo creo que por aquí, al menos, en Canarias, no se encuentra fácilmente, el estabilizante, digo.
Por ejemplo en CI, en la parte de cositas para hacer reposteria, c**o paquetes de flanes, bizcohos y esas cosas... no teneis un escaparate a parte de productos de la marca Vainh?? :duda: pues mira esos productos que suelen tener cositas muy buenas... :up:


Aqui se encuentra con facilidad tanto el estabilizante c**o el brillo de tartas... :up:
Pues a mí no me suena haber visto eso, y mira que el CI me lo pateo a menudo. Claro que aquí tambiénes raro encontrar la harina de fuerza en el CI, sólo la he visto una vez de mil... Pero mirar? con más detenimiento la próxima vez.

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

lunarillos

Mensaje por carabaseta » 01 Oct 2008 20:33

:plas: :plas: :plas: me quito el sombrero, pero que cosa tan bonita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te felicito :up: :up: :up:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 01 Oct 2008 20:52

:o :o :o :o por dios el liston cada vez mas alto, que chula te ha quedado y super original, :up:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 01 Oct 2008 21:26

ostras, k pasada te ha kedado preciosa :up: :up: :o :o :o

Molybel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Al sur, pero de Madrid) TH 21/TH 31

Mensaje por Molybel » 01 Oct 2008 22:20

Lunarillos escribió:
Molybel escribió:c**o haces las maripos así??
Así:

* Se secan bien las rodajas de piña y se cortan en trozos de unos 3 centímetros.
* Se hacen pequeñas incisiones trianculares en los bordes exteriores.
* Se lavan las fresas y se dividen en octavos.
* Se lava la lima y se corta la cáscara a tiras muy finas.
* Se pone la piña, las fresas y la lima sobre la tarta en forma de mariposas: la piña para las alas, las fresas para el cuerpo y la lima para las antenas.
y se sujeta solo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados