Hace poco q probe este comida por primera vez y me encanto... La carne esta riquisima y muy tierna... Pero... es muy calorica?? Conq esta hecha?? Alguien tiene la receta??
Gracias
Doner Kebab:
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Doner Kebab
Depende de dónde la hayas comido.... puede ser de carne de pollo, ternera o generalmente "debe ser de Cordero"...Mielita escribió:Hace poco q probe este comida por primera vez y me encanto... La carne esta riquisima y muy tierna... Pero... es muy calorica?? Conq esta hecha?? Alguien tiene la receta??
Gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Yo tampoco sí .. aunque la blanca probablemente sea c**o el tzatziki ... o casi igual.celiamo escribió:De vicio ¿pero alguien sabe hacer esa salsita qué llevan?
Yo en casa cuando he hecho pan de pita lo he rellenado con lechuguita, cordero y una salsa túrtara casera de: mayonesa, mostaza, pepinillo en vinagre y te aseguro que queda buenísimo!!!!!
-
- Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 25 invitados