Doner Kebab:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Doner Kebab

Mensaje por Mielita » 20 Abr 2004 13:07

Hace poco q probe este comida por primera vez y me encanto... La carne esta riquisima y muy tierna... Pero... es muy calorica?? Conq esta hecha?? Alguien tiene la receta??

Gracias

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: Doner Kebab

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2004 13:11

Mielita escribió:Hace poco q probe este comida por primera vez y me encanto... La carne esta riquisima y muy tierna... Pero... es muy calorica?? Conq esta hecha?? Alguien tiene la receta??

Gracias
Depende de dónde la hayas comido.... puede ser de carne de pollo, ternera o generalmente "debe ser de Cordero"...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Abr 2004 13:36

c**o dice Iliana con toda seguridad habrá sido de cordero. Qué buenos están los Kebabs!!!!

celiamo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por celiamo » 20 Abr 2004 14:55

De vicio ¿pero alguien sabe hacer esa salsita qué llevan?

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 20 Abr 2004 16:06

celiamo escribió:De vicio ¿pero alguien sabe hacer esa salsita qué llevan?
:lol: :lol: :lol: la pregunta del millón!!!!! hay muchas versiones, pero en firme nadie ha dado exactamente con la salsa........ :wink:

mercedesrodriguez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Torrejon de Ardoz
Contactar:

Mensaje por mercedesrodriguez » 20 Abr 2004 20:45

Yo c**o siempre ni pajolera idea?????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:




Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Abr 2004 20:49

celiamo escribió:De vicio ¿pero alguien sabe hacer esa salsita qué llevan?
Yo tampoco sí .. aunque la blanca probablemente sea c**o el tzatziki ... o casi igual.
Yo en casa cuando he hecho pan de pita lo he rellenado con lechuguita, cordero y una salsa túrtara casera de: mayonesa, mostaza, pepinillo en vinagre y te aseguro que queda buenísimo!!!!!

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 20 Abr 2004 22:00

Me encanta el kebab!!!! y me gusta mucho el de cordero...de la salsa no tengo idea cómo se hace....

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 21 Abr 2004 08:18

Pero yo lo q quiero saber es c**o hacen ese mogollon d carne del q luego van cortando... Seguro q son filetes unos sobre otros?? Xq a mi me parece c**o mas artificial... c**o si fuera algun tipo d carne prensada o algo asi, mezclada con mas cosas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados