Estoy probando:
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Estoy probando una flores caramelizadas ...ya esta ...pero se tienen que secar ...son de adorno pra helados y otros....si sale bien ..pondre la manera de hacerlas y la foto correspondiente....el que avisa no es traidor

-
lazywombat
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
ME pones fotos Please!!! Que así fue mi bizcocho de bodas que me lo hizo un Chef Español...con merengue suizo arrIba, pero llevaba 8 capas de "Genoise" con mermelada y Kirsch,
Pero yo lo decor? con las flores cristalizadas.
No se poner fotos en el foro pero si no, te las env?o a tu mail. Todos los años las hago y te digo que en el congelaDOR...BIEN CERRADAS, DURAN UN MONT?N...QUE ILUSI?n....
Que le pasa a esta cOMpu???//
No se poner fotos en el foro pero si no, te las env?o a tu mail. Todos los años las hago y te digo que en el congelaDOR...BIEN CERRADAS, DURAN UN MONT?N...QUE ILUSI?n....
Que le pasa a esta cOMpu???//
-
Invitado
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Siii mandamelas Chacha que me hace mucha ilusion verlas ...a ver si salen igual que las mias ...claro que yo solo tenia una rosa de la boda de ayer pero se puede hacer con otras flores ...ademas se comenchacha escribió:ME pones fotos Please!!! Que así fue mi bizcocho de bodas que me lo hizo un Chef Español...con merengue suizo arrIba, pero llevaba 8 capas de "Genoise" con mermelada y Kirsch,Pero yo lo decor? con las flores cristalizadas.
No se poner fotos en el foro pero si no, te las env?o a tu mail. Todos los años las hago y te digo que en el congelaDOR...BIEN CERRADAS, DURAN UN MONT?N...QUE ILUSI?n....![]()
Que le pasa a esta cOMpu???//
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados