Cuantas usais la panificadora con frecuencia?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
En mi casa vamos por la segunda panificadora, la primera "murio" la semana pasada de tanto usarla, 4 años poni?ndola cada dos días c**o poco, se amortiza enseguida con el precio que tiene el pan ahora y lo bueno que esta, uhmmm
Nos resulta muy cómodo y se tarda menos en poner que en bajar a comprar pan, ya nos hemos acostumbrado y es el pan que más nos gusta. A veces el fin de semana hago solo la masa y luego le doy otra forma y al horno, pero vamos, que yo no uso jamas la thermomix para masas, me gusta más c**o queda en la panificadora.

Nos resulta muy cómodo y se tarda menos en poner que en bajar a comprar pan, ya nos hemos acostumbrado y es el pan que más nos gusta. A veces el fin de semana hago solo la masa y luego le doy otra forma y al horno, pero vamos, que yo no uso jamas la thermomix para masas, me gusta más c**o queda en la panificadora.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Yo tambiénla uso casi a diario
A veces horneo el pan en el horno, pero casi siempre lo dejo en la pani, porque no te tienes que preocupar de los levados ni de la temperatura. Cuando pita, ya está el pan.
También hago panes dulces y bizcochos, aunque éstos últimos me gustan más en el horno, pero para un "desav?o" los hago en la pani.














A veces horneo el pan en el horno, pero casi siempre lo dejo en la pani, porque no te tienes que preocupar de los levados ni de la temperatura. Cuando pita, ya está el pan.




También hago panes dulces y bizcochos, aunque éstos últimos me gustan más en el horno, pero para un "desav?o" los hago en la pani.














-
- Cocinera/o
- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Además, no tienes que esperar las 2 o 3 horas que tarda: lo programas por la noche y cuando te levantas está recien hecho.
Yo me la compre sobre todo por las masas de pizza y de coca (y, por supuestúsimo, para hacer la masa de la Torta Flamb? Alsaciana de Canelona
).
El programa que más uso es el de masa para pasta, que pones los ingredientes y se pone a amasar inmediatamente durante 15 minutos.
La uso todas las semanas.
Yo me la compre sobre todo por las masas de pizza y de coca (y, por supuestúsimo, para hacer la masa de la Torta Flamb? Alsaciana de Canelona

El programa que más uso es el de masa para pasta, que pones los ingredientes y se pone a amasar inmediatamente durante 15 minutos.
La uso todas las semanas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados