Cuantas usais la panificadora con frecuencia?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Pinkpanther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:19 Jul 2006 01:00

Mensaje por Pinkpanther » 02 Oct 2008 17:28

Suelo usarla a diario para el pan, y luego a veces por la noche amaso masa de coca, pizza. Y de vez en cuando cuezo un bizcocho.

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 02 Oct 2008 18:44

A mi me gusta mucho c**o hace las masas, ya no uso la th para eso, esta te amasa y hace los levados, no hay que preocuparse de nada :up:

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 02 Oct 2008 18:50

En mi casa vamos por la segunda panificadora, la primera "murio" la semana pasada de tanto usarla, 4 años poni?ndola cada dos días c**o poco, se amortiza enseguida con el precio que tiene el pan ahora y lo bueno que esta, uhmmm

Nos resulta muy cómodo y se tarda menos en poner que en bajar a comprar pan, ya nos hemos acostumbrado y es el pan que más nos gusta. A veces el fin de semana hago solo la masa y luego le doy otra forma y al horno, pero vamos, que yo no uso jamas la thermomix para masas, me gusta más c**o queda en la panificadora.
:beso:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 02 Oct 2008 20:38

Yo tambiénla uso casi a diario :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

A veces horneo el pan en el horno, pero casi siempre lo dejo en la pani, porque no te tienes que preocupar de los levados ni de la temperatura. Cuando pita, ya está el pan. :lol: :lol: :lol: :lol:

También hago panes dulces y bizcochos, aunque éstos últimos me gustan más en el horno, pero para un "desav?o" los hago en la pani. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 02 Oct 2008 21:02

Además, no tienes que esperar las 2 o 3 horas que tarda: lo programas por la noche y cuando te levantas está recien hecho.

Yo me la compre sobre todo por las masas de pizza y de coca (y, por supuestúsimo, para hacer la masa de la Torta Flamb? Alsaciana de Canelona :dientes:).

El programa que más uso es el de masa para pasta, que pones los ingredientes y se pone a amasar inmediatamente durante 15 minutos.

La uso todas las semanas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados