Toda la Gastronomía a tu alcance
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
Chucheria - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
Mensaje
por Chucheria » 20 May 2008 14:33
GRACIAS PASTELERO!!!!!
Lo vi tan facil que quise probarlo, y este fin de semana he echo un brazo de gitano de trufa y salio riquisimo!!!! y eso que de reposo solo lo deje 12 horas en la nevera
Genial!!! Muchas gracias por el dato, gracias a ti ahora ya se hacer Trufa!!!

-
capisi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:19 Oct 2007 01:00
- Ubicación:elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » 02 Oct 2008 18:09
y no se puede montar la nata y añadirle ya el chocolate fundido y mezclar?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados