VERDADES Y MENTIRAS SOBRE DIABLILLO.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
xelo
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Mensaje por xelo » 02 Oct 2008 14:02

Espero que con estos halagos crezca tu autoestima y vayas dejando la agresividad de lado. A fin de cuentas el complejo de superioridad, no es más que un complejo de inferoridad encubierto.

PERDONA QUE ME META PERO CREO QUE ESTE COMENTARIO ESTA FUERA DE LUGAR SI NO TE GUSTA NO QUE EL DICE NO LO LEAS Y SE ACABO , PERO HASTA EL MOMENTO YO NO VISTO QUE EL LE FALTASE EL RESPETO A NADIE. Y YO PERSONALMENTE PIENSO QUE CON SUS COMENTARIOS A AYUDADO A MUCHAS DE NOSOTRAS.
:D :D :D

Sushijuan
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Mensaje por Sushijuan » 02 Oct 2008 14:54

cargill escribió:Gorrisez: gracias por intentar calmar los ?nimos. Siento discrepar contigo pero Diablillo SI ataca y SI se burla y SI emplea un tono ofensivo, que no viene a cuento. Pero bueno, esperemos que se calmen los ?nimos y que se tranquilice y de paso tranquilizarme yo también, que falta me hace :beso:

MJ5: Lamento mucho que no estés contenta con la compra de tu Cocimix. Vanadis ya te ha contestado en otro hilo, con todo lujo de detalles, las diferencias que tu no encontrabas entre la GM y la Cocimix. Espero que aprendas a sacarle fruto y rendimiento a tu Cocimix y que pronto nos digas que estés :) :) con ella. Es más, ahora con Carlos Valencia ya verás c**o nos va a dar recetitas ricas y trucos, muchos trucos.

Diablillo: creo innecesario tu tono chulesco. Caer en la groseráa es muy fácil y te aseguro que se me da divinamente y que emplearla contigo es una tentaci?n constante.

Para tu satisfacci?n he leído con detenimiento tus comentarios y has aclarado gran parte de mis dudas.

Me ha quedado claro que no hay ataque a Vanadis :up: :up: , que sólo tienes una olla y que has conocido y probado otras, pero ?has tenido la super gourmet y la cocimix en tus manos, las has probado???

Y ahora díme si tu consideras posible que la gente que no tenga tus conocimientos y sea manitas es capaz de comprar una olla baratita y convertirla en Super Gourmetú? Yo desde luego NO me siento capaz de conseguirlo, por ello, si quiero determinada míquina, tengo 2 opciones: o me la compro o me quedo sin ella!! Te parece que esto sea motivo de cr?tica por tu parte?? Es acaso motivo, para que te ensa?es???

Pero a cada uno lo suyo, Diablillo, creo que estés ayudando a mucha gente a resolver sus dudas y a sacar provecho de sus míquinas. Si me aceptas un consejo: quedarias c**o un rey, si además añadieses un tono más cordial.

Espero que con estos halagos crezca tu autoestima y vayas dejando la agresividad de lado. A fin de cuentas el complejo de superioridad, no es más que un complejo de inferioridad encubierto.
:plas: :plas: :up: :up: :up: :wink:

amaia71
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Mensaje por amaia71 » 02 Oct 2008 15:28

?c**o esta el patio no? :mal:

brujilla33
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Mensaje por brujilla33 » 02 Oct 2008 16:28

:( Pues si amaia,pq luego la gente se quejar? de que el servicio técnico no se hace cargo de las ollas,pq se hayan manipulados,pero.........all? cada uno :beso:

amaia71
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Mensaje por amaia71 » 02 Oct 2008 16:48

Pues yo tengo mi ollita y estoy encantada con ella. Me da igual que tenga mas o menos que las demas............me la compre porque me parecio bien el precio, las prestaciones y que me solucionaba la papeleta, asique ya vale, pa que darte tantas vuelt así?? A ti te gusta la tuya y te parece la mejor??? estupendo. A mi la mia. :coqueta: :coqueta:

diablillo
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Mensaje por diablillo » 02 Oct 2008 18:08

brujilla33 escribió::( Pues si amaia,pq luego la gente se quejar? de que el servicio técnico no se hace cargo de las ollas,pq se hayan manipulados,pero.........all? cada uno :beso:
Brujilla, te agradecer? en el alma que mires el hilo del cacerolinng entero, que es donde yo pongo las chapucillas que hago. Y que me digas exactamente cual de las cosas que pongo anula la garantía.

Mientras no veas tal cosa, hazme el favor de no tirar humo e insinuar cosas que tienen muy poco de ciertas.

Y hoy, cuando termine las fotos, pondré c**o cambiar la temperatura de cualquier olla a voluntad y tampoco romper? la garantía. Ya me cuido yo mucho de poner nada que pueda perjudicar a nadie.

Otra cosa muy distinta es lo que YO haga a MI OLLA. Y aun así, puedes jurar y no mentirias que mi olla pasar?a por el servicio tecnico y ni se enterar?an de que la he abierto mil y una veces.

? Que te hace pensar que si soy capaz de añadir/modificar algo, no soy capaz de quitarlo/desmodificarlo ?

Piensa que entre pillos anda el juego, mientras yo sí lo que hay, ellos se limitan a pasar otro aburrido dia de curro reparando ollas. Por lo tanto juego con ventaja.

y hasta los mismos tornillos le pondría nuevos para que no se note el desgaste por uso de haberla abierto muchas veces.... :duda: :duda:

diablillo
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Mensaje por diablillo » 02 Oct 2008 18:11

xelo escribió:
cargill escribió:Espero que con estos halagos crezca tu autoestima y vayas dejando la agresividad de lado. A fin de cuentas el complejo de superioridad, no es más que un complejo de inferoridad encubierto.
PERDONA QUE ME META PERO CREO QUE ESTE COMENTARIO ESTA FUERA DE LUGAR SI NO TE GUSTA NO QUE EL DICE NO LO LEAS Y SE ACABO , PERO HASTA EL MOMENTO YO NO VISTO QUE EL LE FALTASE EL RESPETO A NADIE. Y YO PERSONALMENTE PIENSO QUE CON SUS COMENTARIOS A AYUDADO A MUCHAS DE NOSOTRAS.
:D :D :D
Y luego, encima he de aguantar que se haga la mírtir y que soy yo quien la maltrata e insulta...... :duda:

Gracias xelo por aclarar lo evidente. :wink: :beso:

En lo que a mi respecta, paso ya de perder mas tiempo con cargill. prefiero emplearlo en quien sí lo va a aprovechar. :)

fedrilla
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Mensaje por fedrilla » 02 Oct 2008 19:24

[quote="saskia7?Ah los buenos viejos tiempos del foro bimby!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero el origen de todo está aún más atrás, es de antes de salir la Chef 2000, cuando algunos nos aventuramos a comprar una Breadman alemana o inglesa y empezamos a comentar con otros nuestros descubrimientos. Tu te compraste la pani de aquella ?te acuerd así[/quote]
Saskia si . Recuerdas cuando le pedimos a Nacho un foro lara la BM y para la chefo.-....
que tiempos aquellos.
con Sargon que nos puso muchisimas recetas,,,, con matahary
contigo etc
Bueno... me pongo melancolica
Espero que posteemos en el msn alguan tarde
mil besos :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 02 Oct 2008 19:50

fedrilla escribió:
saskia7 escribió:?Ah los buenos viejos tiempos del foro bimby!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero el origen de todo está aún más atrás, es de antes de salir la Chef 2000, cuando algunos nos aventuramos a comprar una Breadman alemana o inglesa y empezamos a comentar con otros nuestros descubrimientos. Tu te compraste la pani de aquella ?te acuerd así
Saskia si . Recuerdas cuando le pedimos a Nacho un foro lara la BM y para la chefo.-....
que tiempos aquellos.
con Sargon que nos puso muchisimas recetas,,,, con matahary
contigo etc
Bueno... me pongo melancolica
Espero que posteemos en el msn alguan tarde
mil besos :beso: :beso: :beso: :beso:
Ay, s?, que tiempos aquellos! A?n recuerdo tu tarta de arroz y requesón, tan rica, yo creo que fue de las primeras recetas del foro que hice :D

busanita
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Mensaje por busanita » 02 Oct 2008 21:30

auro44 escribió:
diablillo escribió:
saskia7 escribió: Pues yo tb pensá siempre que a más tiempo cociendo más vitaminas perdidas, y así me lo dijo siempre el pediatra de mis hijos que me recomendaba cocer las verduras para los purés en la olla a presi?n porque segúnél, (y varios libros sobre nutrici?n infantil que tenía yo por entonces), cuanto más rápido se cocieran menos vitaminas perdían y por lo tanto que la cocción a presi?n era más sana.
Pero c**o en nutrici?n no sé mucho, solo lo que he leido. Busco esos enlaces y ya los lees.


Yo estoy con Saskia.....mira te pego aquí un texto que escribió Cristina Galiano al respecto de c**o cocinar la comida de los bebes.....no es de ella por supuesto :wink: yo siempre he seguido estas directrices y creo en ellas
Manual Te?rico-Pr?ctico de Alimentaci?n y Nutrici?n, las editoras y doctoras Clotilde V?zquez del departamento de Nutrici?n del Hospital Severo Ochoa de Madrid, Consuelo L?pez-Nomdedeu, especialista en Educaci?n Nutricional y Ana Isabel De Cos del departamento de Nutrici?n del Hospital La Paz de Madrid.
¿Se sabe que las vitaminas se pierden menos con temperaturas elevadas durante poco tiempo que temperaturas más bajas durante un tiempo más largo. La cocción a presi?n es pues el mejor mítodo de cocción cuando se realiza correctamente, pero puede ser el peor si se prolonga más de lo necesario? y yo añadiréa ?o si se sobrepasa la temperatura al dispararse la valvula de presi?n?.

Ya lo sab?is, pues. Para elaborar los purés de vuestros beb?s el mítodo mejor a seguir ya que es el que conserva el mayor número de vitaminas y minerales es el de las ollas superrápidas, y cuanto mayor calidad tengan, tanto mejor.

Muchos entonces me diréis que os comprasteis el Thermomix pensando en los purés de vuestros beb?s, y para elaborar los de frutas y triturar los de verduras no hay míquina igual en el mercado.
En el Thermomix no vais a sobrepasar los 100º de temperatura si coc?is vuestros purés a la temperatura míxima que permite la míquina, que es la de Varoma, pero vais a tardar por lo menos 20 minutos, y, además de perder valor nutritivo con esta cocción tan larga, algunas verduras c**o las acelgas, espinacas, judías verdes, puerros? conservan un sabor demasiado fuerte que algunos beb?s rechazan.

De acuerdo con lo que nos dicen nuestros grandes médicos especialistas en nutrici?n, c**o ya os he rese?ado, y lo que yo misma aprend? hace ya muchos años cuando estudiaba la carrera, el mejor mítodo desde el punto de vista dietútico o nutricional para cocer estos alimentos, es una buena olla superrápida.
En ellas volcar?is exclusivamente la cantidad de agua que necesitais para triturar al final las verduras, aprovechéndola siempre toda sin tirar ninguna, ya que en esta agua van disueltas las sales minerales solubles en agua, c**o el calcio, el potasio?, y todas las vitaminas tambiénsolubles c**o las del grupo B? y la que queda de vitamina C después de la cocción
yo tambien soy farmaceutica y aunque habras leido que me gusta hacer las lentejas en tres horas, en la facultad 10 años despues que a Cristina Galiano seguian enseñandonos que las vitaminas y sales minerales se pierden con una coccion lenta....
De hecho he descubierto los libros de Cristina hace poco y aunque contradice todo lo que yo habia aprendido de cocina de mi madre y de otros sitios ,me he decidido a aprender de ella por que sus argumentos tienen una base cientifica,y lleva muchisimos libros con cantidad de ediciones publicados y vendidos(mas los que se hayan pirateado).
Por estos motivos estoy haciendo algunas de sus recetas y he de decir que los resultados son muy sabrosos y aunque no tengo acceso a hacer una analisis bromatologico de lo cocinado,reconozco que siguiendo la recetas de cristina tengo la sensacion de que en casa comemos "mas sano"

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