algun relleno para creps:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)
algun relleno para creps

Mensaje por alejandratoia » 02 Oct 2008 23:41

Hola chic@s aqui estoy otra vez de pidona,c**o ya tengo el postre :lol: :lol: ahora me voy a los entrantes,y me apetece hacer creps rellenas con algo salado,me podeis dar la receta de las creps y de algunos rellenos?
Muchas gracias :beso: :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 02 Oct 2008 23:47

a mi me encanta este, cuando tengo sobras de pollo asado.

se rellena el crep, de pollo asado, champiñones y bechamel. Está de lujo :wink: :beso:

tambiénestá muy rico, lechuga, y salm?n. :beso:

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 02 Oct 2008 23:50

Hola alumna,gracias por contestar tan rapido,me podrias decir c**o hago el de la bechamel?se frien el champi?on y despues se hace una bechamel y luego se une todo? :nodigona: es que soy un poco torpe,pero ese tiene muy buena pinta
:beso: :beso: :beso:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 02 Oct 2008 23:54

alejandratoia escribió:Hola alumna,gracias por contestar tan rapido,me podrias decir c**o hago el de la bechamel?se frien el champi?on y despues se hace una bechamel y luego se une todo? :nodigona: es que soy un poco torpe,pero ese tiene muy buena pinta
:beso: :beso: :beso:
primero fries el champiñón, le añades el pollo (porque ya está asado),
yo lo hago de las dos maneras, si es de andar por casa, luego mezclo el interior con la bechamel, y cierro el crep.
Si quiero lucirme, hago el relleno con un poquito de bechamel, y luego pongo un poquito por encima del crep, pongo queso y gratino. (es más laborioso pero queda más vistoso), pero están igual de ricos. :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 03 Oct 2008 01:47


alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 03 Oct 2008 12:38

muchisimas gracias a alumna y bangalore,me habeis ayudado muchisimo y os lo agradezco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no he contestado antes por que estoy trabajando,este fin de semana hare mi intento de tarta de galletas y las creps,pondre fotos(si me sale bien ,claro) :beso: :beso:

maiatza
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:08 May 2007 01:00

Mensaje por maiatza » 03 Oct 2008 15:00

Yo los suelo rellenar con atun y pimientos de ensalada. Están bueniisiiimos y es muy fácil de hacer!!! Si no tienes ensalada de pimientos, los puedes hacer tmb con pimientos morrones de lata, de los que se le echan a la ensaladilla. Y para entrante frio está muy bien. :wink:

:beso:

Ay!! Se me olvidaba!!! Venden unas latas de ensalada de pimientos en tiras, que viene ya ali?ada y con su cebollita y todo, aunque yo lo suelo ali?ar de nuevo. Con estos pimientos tambiénestán muy buenos.

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 04 Oct 2008 00:18

pues si que tienen que estar buenos ,gracias maiatza :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados