Toda la Gastronomía a tu alcance
-
gaditana26 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:288
- Registrado:21 May 2008 01:00
Mensaje
por gaditana26 » 03 Oct 2008 01:03
jeje gracias marivel por poner mi receta, me alegro que t haya gustado aunque casi todas estas tartas de queso son todas iguales pero yo siempre la hago asi con mascarpone y filadelphia porque le dan un sabor.
besotes
-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 03 Oct 2008 08:46
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 03 Oct 2008 10:12
gaditana: muchas gracias a ti por compartirla con nosotras!!!! creo que muchas van a hacerla!!! asiq ue creo

que debería de cambiarle el nombre y ponerle la tarta de la gaditana!!!!
muchas gracias nytta!

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 03 Oct 2008 11:32
???Diosssssssssssssssssss!!! ¿Pero cómo puede tener tan buena pinta? Me muero por hincarle el diente...
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 03 Oct 2008 11:36
rosadepitimini escribió:???Diosssssssssssssssssss!!! ¿Pero cómo puede tener tan buena pinta? Me muero por hincarle el diente...
jejejeje solo he puesto una foto en el blog hay mas,......

-
soni22 - Novata/o
- Mensajes:24
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
Mensaje
por soni22 » 04 Oct 2008 18:12
Que buena pinta...
La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??
-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 04 Oct 2008 18:37
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 04 Oct 2008 21:25
soni22 escribió:Que buena pinta...
La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??
pos yo creo qu emejor nata de montar, date cuenta ques on distintas ya que una tiene mas grasa qu ela otra.
begojj muchas gracias animate porque esta deliciosa!!!!

-
begojjj - Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Mensaje
por begojjj » 05 Oct 2008 00:24
Sigo pensando que tendré que comprarme una agenda para recetas pendientes,.. ya tengo tantas,.. que no sé por donde empezar,....lo malo es que ya pienso,...? y el lunes que hago de comer ? jaja, besitos bego

-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » 05 Oct 2008 15:48
pues....a la butxaka...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados