TARTA DE QUESO CREMOSA CON BASE DE GALLETAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
gaditana26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por gaditana26 » 03 Oct 2008 01:03

jeje gracias marivel por poner mi receta, me alegro que t haya gustado aunque casi todas estas tartas de queso son todas iguales pero yo siempre la hago asi con mascarpone y filadelphia porque le dan un sabor.
besotes

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 03 Oct 2008 08:46

:up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Oct 2008 10:12

gaditana: muchas gracias a ti por compartirla con nosotras!!!! creo que muchas van a hacerla!!! asiq ue creo :duda: que debería de cambiarle el nombre y ponerle la tarta de la gaditana!!!! :wink:

muchas gracias nytta! :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 03 Oct 2008 11:32

???Diosssssssssssssssssss!!! ¿Pero cómo puede tener tan buena pinta? Me muero por hincarle el diente...

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 03 Oct 2008 11:36

rosadepitimini escribió:???Diosssssssssssssssssss!!! ¿Pero cómo puede tener tan buena pinta? Me muero por hincarle el diente...
jejejeje solo he puesto una foto en el blog hay mas,...... 8)

soni22
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por soni22 » 04 Oct 2008 18:12

Que buena pinta...

La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 04 Oct 2008 18:37

:plas: :plas: :plas: besitos bego

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 04 Oct 2008 21:25

soni22 escribió:Que buena pinta...

La voy a hacer, pero me falta la nata, puede utilizar nata liquida para cocinar o tiene q ser nata para montar??
pos yo creo qu emejor nata de montar, date cuenta ques on distintas ya que una tiene mas grasa qu ela otra.


begojj muchas gracias animate porque esta deliciosa!!!! :wink:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 05 Oct 2008 00:24

Sigo pensando que tendré que comprarme una agenda para recetas pendientes,.. ya tengo tantas,.. que no sé por donde empezar,....lo malo es que ya pienso,...? y el lunes que hago de comer ? jaja, besitos bego :wink: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 05 Oct 2008 15:48

pues....a la butxaka... 8) :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados