?Ten?is receta de salsa strogonoff?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza
?Ten?is receta de salsa strogonoff?

Mensaje por naturalmentepilar » 04 Ago 2005 14:43

Bueno chic@s, voy a hacer un poco de pedig?e?a..., necesitar?a la receta de solomillo o ternera strogonoff para hacerla en la Th, he mirado en las recetas del foro pero viene una para hacerla sin Th, así que ,c**o sí que vosotras llevéis mucho tiempo en esto, a lo mejor tenéis esta recetilla por ahí y me la podéis pasar... :dientes:

?A ver si tengo suerte.....! :(

Gracias y un saludito a tod@s.

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 Ago 2005 15:01

mira aqui raisa puso una
postlite29693-strogonoff.html
:beso: :beso:

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 04 Ago 2005 18:06

Gracias Joi,tomo nota.....,no obstante sí que hay una receta de carne con esa salsa para Th, porque yo la he tenido, lo que pasa es que dejé mi cuaderno de recetas para que se las fotocopiase una compa?era y la moza lo extravi?, ¿qué le vamos a hacer!, la pena es que tenía un montón de recetas muy buenas..... :cry:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 04 Ago 2005 18:39

No sí si será esta :duda: , la saquí del recetario de Frodo. Espero que te sirva

TERNERA STROGONOF

INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar

eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1

Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

naturalmentepilar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:30 Jun 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por naturalmentepilar » 04 Ago 2005 19:10

Pues sí Múnica, era realmente muy parecida ,sólo que el vino creo que era blanco ,pero eso dí igual porque se puede cambiar....te agradezco mucho la receta. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados