No sí si será esta

, la saquí del recetario de Frodo. Espero que te sirva
TERNERA STROGONOF
INGREDIENTES
1 kilogramo de carne de ternera cortada en tiritas de 1 cm aprox.
- 1 cebolla cortada
- 1 hoja de laurel
- 1 medida de harina
- pizca de sal
- 2 medidas de vino rojo
- 50 g. de la mantequilla (o aceite??)
- 200 g. nata de cocinar
eLABORACION:
Triturar la cebolla al vel. 4 luego sofreir en el vaso la cebolla con la mantequilla por 3 minutos. vel 100º. 1
enharinar y salar la carne. Insertar la mariposa, añadir la carne enharinada y el sal, añadirle la hoja de laurel, echarle las dos medidas de vino rojo y cocinar: 20 minutos. vel 100º. 1; añadirle la crema y cocinar otros 2 minutos. vel 100º. 1
Notas
Esta receta se acompaña bien con el puré de patatas. Si sobra salsa puede ser utilizado para condimentar las pastas.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com