LECHE CONDENSADA AL BA?O MAR?A:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Latual
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por Latual » 02 Oct 2008 22:47

Muchísimas gracias Comoju.

por cierto la página está genial

:beso:

hezcri
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:31 May 2008 01:00
Ubicación:ponferrada

Mensaje por hezcri » 03 Oct 2008 00:10

gracias camoju mañana lo hare una pregunta¿no te han dicho nunca que eres igualita a patricia ,la que presentaba esn antena tres el diario de patricia? es que te pareces un monton :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 03 Oct 2008 00:19

comoju escribió:
hezcri escribió:una pregunta guapas el bote se pone cerrado?y en la olla rapida cuanta agua se le pone ,?el bote es pequeño ,gracias guapas :beso: :beso: :beso:
El bote se pone cerrado y no me preguntes porque, pero yo lo pongo tumbado, casi cubierto de agua.

Lo dejo una media hora, y lo dejo enfriar SIN TOCAR, y hasta que no está del todo frío NO SE ABRE, que sino te salta y quema un montón.

Yo suelo poner el bote pequeño, y si no lo acabamos antes, haré fotos para que veas c**o queda que este fin de semana haré uno (que peligro.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: )
:lol: :lol: :lol:
Y tanto que tiene peligro...
De pequeña, me pasaba el día dando el co?azo a mi madre para que lo preparara... :D

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 03 Oct 2008 07:55

comoju escribió:
discreta34 escribió::o :o :o pero si en la termomix con leche , azucar y bicarbonato se hace en un pis pas y sale buenisimo
En la Thermo tambien se tarda entre una media hora y 45 minutos, según c**o lo quieras de espeso

Y si sale muy bueno pero... te salpica un poco todo mientras se hace :lol: :lol: :lol: :lol:
uy comparado con tres horas, a mi media hora o 45 minutos me parece un recorrrr :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: salpica un poquito eso si , pero merece la pena :babas: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 16:54

discreta34 escribió:
comoju escribió:
discreta34 escribió::o :o :o pero si en la termomix con leche , azucar y bicarbonato se hace en un pis pas y sale buenisimo
En la Thermo tambien se tarda entre una media hora y 45 minutos, según c**o lo quieras de espeso

Y si sale muy bueno pero... te salpica un poco todo mientras se hace :lol: :lol: :lol: :lol:
uy comparado con tres horas, a mi media hora o 45 minutos me parece un recorrrr :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: salpica un poquito eso si , pero merece la pena :babas: :lol: :lol: :lol:
En la olla acabo de hacerlo yo en 20 min. en olla rápida en la vitro :D :D

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Oct 2008 17:02

:duda: :duda: :duda: :duda:

y con eso....que estais contando....eso es... DULCE DE LECHE :nodigona:

:wink: gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 03 Oct 2008 17:09

Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

y con eso....que estais contando....eso es... DULCE DE LECHE :nodigona:

:wink: gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te escuchan los Argentinos....... nos quitan la palabra :D :D :D :D , porque para ellos es impensable que a la leche condensada cocida la llamemos Dulce de Leche :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero...... QUE RICO QUE ESTÉ :lol: :lol: :lol: :lol:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 03 Oct 2008 20:04

comoju escribió:
Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

y con eso....que estais contando....eso es... DULCE DE LECHE :nodigona:

:wink: gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te escuchan los Argentinos....... nos quitan la palabra :D :D :D :D , porque para ellos es impensable que a la leche condensada cocida la llamemos Dulce de Leche :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero...... QUE RICO QUE ESTÉ :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues yo el dulce de leche lo conoc? cuando era estudiante (hace ya años.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: ), que compartía piso con una chica uruguaya, y lo hacíamos así: leche condensada al baño maría y tirando (claro que las recetas de los estudiantes ya se sabe... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 03 Oct 2008 20:13

comoju escribió:Si te escuchan los Argentinos....... nos quitan la palabra :D :D :D :D , porque para ellos es impensable que a la leche condensada cocida la llamemos Dulce de Leche :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero...... QUE RICO QUE ESTÉ :lol: :lol: :lol: :lol:
Tengo un compa?ero argentino y este año ha pasado las vacaciones en Buenos Aires. Me ha tra?do un frasco de la marca Poncho Negro, que debe ser el caviar de los dulces de leche y yo, desde mi inexperiencia, me quedo con el nuestro: botecito de leche condensada y a la olla y si me tienen que crucificar que lo hagan, pero sobre gustos.....

mimama
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:11 Sep 2008 01:00
Ubicación:montevideo-uruguay

Mensaje por mimama » 03 Oct 2008 20:19

sentida escribió:
comoju escribió:
Missis escribió::duda: :duda: :duda: :duda:

y con eso....que estais contando....eso es... DULCE DE LECHE :nodigona:

:wink: gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si te escuchan los Argentinos....... nos quitan la palabra :D :D :D :D , porque para ellos es impensable que a la leche condensada cocida la llamemos Dulce de Leche :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero...... QUE RICO QUE ESTÉ :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues yo el dulce de leche lo conoc? cuando era estudiante (hace ya años.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: ), que compartía piso con una chica uruguaya, y lo hacíamos así: leche condensada al baño maría y tirando (claro que las recetas de los estudiantes ya se sabe... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )
UYYYY UUYYYY UYYYY LOS ARGENTINOS SOLOS NO TIENE DULCE DE LECHE LOS URUGUAYOS TAMBIEN Y LES ASEGURO QUE MAS QUE BUENO , SI CHIFLAN POR 2 HORAS AL BAÑO MARIA PARA HACERLO MEJOR NI HABLAMOS DE UNA RECETA TRADICIONAL PARTIENDEO DE LECHE AZUCAR Y CHU?O VERDAD ?????? BUSQUEN EN LA PAG URUGUAY NATURAL O POR SERGIO PUGLIA Y PODRAN ENCONTRAR RECETAS DEL TAN MENTADO MANJAR YO ACA NO CONSIGO NI LA MITAD VDE LAS COSAS QUE UDS NOMBRAN EN LAS RECETAS PERO ME PARECE INCREIBLE TODOS LOS BAÑOS Y RELLENOS QUE USAIS PARA POR EJEMPLO FORRAR UNA TORTA CON FONDANT ACA ABRIMOS LA HELADERA Y SEGURO DULCE DE LECHE TENEMOS COSA QUE NO PASA TANTO CON LA LECHE CONDENSADA QUE ES MAS USADA EN BRASIL .....
PERO SI BUSCAN O PREGUNTAN EN ALGUN CLUB DE URUGUAYOS O ARGENTINOS POR ALLI SEGURO LES DICEN DONDE VENDEN EN ESPA?A DULCE DE LECHE PORQUE DESDE ACA SE EXPORTA
SUERTE EN LA BUSQUEDA :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados