Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maria24 - Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
necesito ayuda con arroz
Mensaje
por Maria24 » 04 Oct 2008 11:03
pues necesito que me aconsejeis, quiero hacer un arroz con sepia y gambas que he visto en el blog de canelona , pero quiero ahorrarme el paso del fumet, porque no me gusta y ademas porque las gambas las tengo peladas , pero me pierdo a la hora de hacerlo , y lo necesito para hacerlo a la hora de comer gracias

este es el enlace de la receta
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=308
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 04 Oct 2008 11:26
-
sentida - Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Mensaje
por sentida » 04 Oct 2008 11:27
-
Jelys - Pinche de cocina

- Mensajes:87
- Registrado:10 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Sierra Madrile?a (THX 21 Y 31)
Mensaje
por Jelys » 04 Oct 2008 11:30
No pasa nada pq tengas las gambas peladas, es más, queda mucho mejor haciendolo con las cascaras q si trituras tb los cuerpos....pero vamos, q sino t gusta el sabor c**o t han dicho ponle unb caldito de pescado tipo aneto o echale unas pastillas de caldo de pescado...no es lo mismo...pero es q solo con agua t va a quedar muy insipido.
-
Maria24 - Cocinera/o

- Mensajes:1674
- Registrado:25 May 2005 01:00
Mensaje
por Maria24 » 04 Oct 2008 11:32
no me gusta ese sabor tan concentrado ni a pescado ni a marisco , es que no soy muy de marisco ni de pescado

me gustaria hacerlo pero saltandome ese paso
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 04 Oct 2008 11:40
Puedes hacerlo con un caldo de verduras... poniendo a cocer algo de lo que tengas por casa un ratillo......
Zanahoria, cebolla, perejil, tomate, puerro son alguna de las cosillas que puedes ponerle al caldo para que le a?ada un poco más de "sustancia"...
Yo es que ese es el tipo de caldo que uso para todo... Te evitas la complicaci?n de tener que hacerlo según de qué sea el plato que vas a cocinar...

...
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 04 Oct 2008 11:41
-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 04 Oct 2008 12:14
No, agua sola no, porque pierde muchísimo sabor.
Ponle caldo de pollo, o de verduras. Si es casero, mejor; si no, de tetrabrick o de cubos, pero algo de caldo sí le debes de poner.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados