ya, si losí! jejejulio65 escribió:lo de la harina es para que absorva mejor el huevo y quede mas espongosa nada mas, al pasar solo por harina no se le pega bien, pero cada uno tiene sus gustos



ya, si losí! jejejulio65 escribió:lo de la harina es para que absorva mejor el huevo y quede mas espongosa nada mas, al pasar solo por harina no se le pega bien, pero cada uno tiene sus gustos
Morguix escribió:¿Por casualidad tienes el libro de Simone Ortega, el de "1080 recetas de cocina"?. Busca allí un "Souffl? de coliflor", que está de morirse, y gusta incluso a los que no son muy aficionados a la coliflor.
Te copiar?a la receta si pudiera, pero es que tengo embalados los libros de cocina por la mudanza...
Morguix escribió:¿Por casualidad tienes el libro de Simone Ortega, el de "1080 recetas de cocina"?. Busca allí un "Souffl? de coliflor", que está de morirse, y gusta incluso a los que no son muy aficionados a la coliflor.
Te copiar?a la receta si pudiera, pero es que tengo embalados los libros de cocina por la mudanza...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados