Tarta de Queso con base (FC):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo
Tarta de Queso con base (FC)

Mensaje por QK » 05 Oct 2008 19:06

Hola: Aquí otra vez :wink:


Desde ayer llevaba pensando c**o adaptar mi tarta de queso a la FC, ha sido el primer intento y creo que no me ha salido mal.

Desde siempre me gustan las tartas de queso pero mi preferida es esta, con una base de masa quebrada y c**o no he visto ninguna por aquí con base me he dedicado a experimentar y qué bien, ya puedo hacer mi tarta en la FC!!!!!!!!!!! 8) Mejor dicho receta de mi hermana, al cesar lo qué es del Cesar :D


Me estoy tomando un trocito aun templadito :nodigona:

OS APETECE UN TROCITO????? PUES CHOCOLATE Y TARTA DE QUESO PARA TODAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


TARTA DE QUESO CON BASE (FC)

Ingredientes Base:

- 150 gr. de harina
- 65 gr. de mantequilla (margarina)
- 35 ml de agua
- ? cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal
- ? cucharada de levadura

Elaboración base:

Todos los ingredientes en ese orden en la thermomix, 15 segundos velocidad 6

Ingredientes Tarta:

- 2 tarrinas de queso tipo Fhiladelphia
- 1 bote de leche condensada grande
- 5 huevos

Elaboración:

Batir todo junto en la thermomix unos 10 segundos a velocidad 5, comprobamos que este bien mezclado.

Preparamos la cubeta de la FC c**o si fuese para un bizcocho, mantequilla y harina.

Volcamos la masa quebrada y la vamos estirando con los dedos haciendo un borde,

Echamos el preparado de queso sobre la base de la tarta.

Programamos manual 30 minutos, dejamos en calentamiento unos 10 ? 15 minutos.

Dejamos enfriar, con ayuda de una espátula le damos alrededor a la tarta para separarla bien de los lados de la cubeta, desmoldamos y adornamos al gusto


Aquí el borde


Imagen


Aquí entera
[/img]Imagen


y aquí mi cachito con mermelada de fresa :nodigona: , lo s?, el vaquero me aprieta, pero...... :up:

Imagen[/img]

MALULA
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:05 Oct 2008 01:00
Ubicación:Castelldefels

Mensaje por MALULA » 05 Oct 2008 19:13

Otra tarta de queso :babas: :babas: ?que suplicio con la dieta! :cry: Con lo que me gustan a mi... :cry: . En fin me la anoto para más adelante. Muy buena pinta si señora :up: :up: :up:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 05 Oct 2008 19:20

Dios mío, otra míaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssss!!! :nodigona: :nodigona: Cómo os gusta martirizarnos eh? :nodigona: :lol:

Otra que me apunto, mañana me decanto por una de las 3 y me la zampo :lol:

Gracias QK!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 05 Oct 2008 19:33

Malula

Lo siento :nodigona: , yo tambiénestoy a dieta :cry:

Me alegra qué te guste :beso: :beso: :beso: :beso:

Marsupilami

Qué no soy tan mala :cry:

Es que hoy me he permitido un caprichito, me perdon así :beso: :beso: :beso: :beso:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 05 Oct 2008 19:41

T?, tú qué vas a ser mala??? Lo que eres es demasiado buena........ cocinera!!!! Y aquí me tienes babeando media tarde :lol: :lol:

Tienes unas recetukis estupendas :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 05 Oct 2008 19:46

que exquisitez, estas hecha una experta, gracias por ponernos esa tartita, pero una preguntita, dices que la pones en menu manual 10 minutos , pero con la tapa cerrada y la valvula al lado ? es que no lo entiendo :nodigona: :nodigona:

QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 05 Oct 2008 19:50

María24, pongo menú manual 30 minutos, tapa cerrada, valvula en posici?n soltar vapor, cuando pita de que ha terminado la dejo 10 minutos más (mantenimiento calor), después dejo que enfrie, voy a repasar la receta por si he puesto 10 minutos,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 05 Oct 2008 19:56

que si que lo has puesto bien he sido yo la torpe que lo ha puesto mal, y gracias ahora lo entiendo a la perfeccion :beso: :beso: :beso:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 05 Oct 2008 20:18

C**o! Vaya tarta de queso! :plas: :plas: :plas: Casi me caigo de la silla!

Así que mi amiga tambiénhornea pasta quebrada? Esto es todo un descubrimiento, pues podemos hacer muchas más cosas...hasta quiches! J**er!

Auro, enseguida te vamos a pedir que nos mandes otra, pues la vamos a desgastar.:lol: :lol: :lol:

Gracias guapa por la aportaci?n! 8) 8)

Un :beso:

mamenl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:23 Dic 2005 01:00

Mensaje por mamenl » 05 Oct 2008 20:24

Noooooooooooooooooooo me niego a probar todo esto :cry: :cry: :cry: :cry:
!Que martirio? Mi régimen se va a ir de paseo con todas estas cosas tan buenas. :evil: :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados