









Te voy a copiar la idea de ponerle un huevo batido por emcima.
c**o tu bien has dicho se le puede poner tomate, calabcin o incluso quitar algo que no guste. Pues yo te digo que un dia lo hagas con atun, ya veras c**o tambien te va a salir buenisimo.
Jerbbil no te salen las albondig así? son super faciles.Yo las hago asiJerbbil escribió:Buenaaaas.
Excelente idea. c**o he comentado en algún otro posteo, me empecin? en aprender a hacer alb?ndigas y, aunque sin fulgir y refulgir, creo que las tengo dominadas.Pero claro, me ha sobrado algo de carne de la que me compré c**o "material" de mi autocurso albondiguero, del que muchas de vosotras habeis sido brillantes maestras, y no sabía qué hacer con ella, ya que aquí en casa ya ven una alb?ndiga y salen pitando... muchas gracias por la idea. ?Tiene una pinta que dan ganas de chuperretear la pantalla!
Gracias y saludetes!!!
Jerbbil no te salen las albondig así? son super faciles.Yo las hago asiJerbbil escribió:Buenaaaas.
Excelente idea. c**o he comentado en algún otro posteo, me empecin? en aprender a hacer alb?ndigas y, aunque sin fulgir y refulgir, creo que las tengo dominadas.Pero claro, me ha sobrado algo de carne de la que me compré c**o "material" de mi autocurso albondiguero, del que muchas de vosotras habeis sido brillantes maestras, y no sabía qué hacer con ella, ya que aquí en casa ya ven una alb?ndiga y salen pitando... muchas gracias por la idea. ?Tiene una pinta que dan ganas de chuperretear la pantalla!
Gracias y saludetes!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados